みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
途中まで読みました。
結婚までの道筋ははっきり言って雑ですが、絵が上手くて、ストーリー性もあるのでグイグイ引き込まれます。
セクシーなものを読みたい時にはオススメです。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました!
交際0日婚。高知さんも紳士的で素敵。
これって順調過ぎ!無料分以降に波乱があるのかな?気になります!by 匿名希望- 0
かっこいい
えいしろうさんカッコいい!また父親の部下ってゆう所も、落ち着いていい感じの雰囲気でて、可愛い感じで見やすかった。
可愛すぎる
はるが可愛すぎて、そりゃそりゃ好きにならないわけがない。二人の始まりが急展開でも家族としてやっていけそう。
いい!w
作家さんが好きなので、読み始めたんですが面白い!
女の子は、おっとり可愛い系で、男の子は、不器用系でまたいい!by 瑠威*- 0
仲睦まじい
って素敵ですね。二人が想い合って大事にし合ってるのがイイです。思い遣りが溢れてて羨ましい限りです。伊織さんと安東さんはなんかお似合いに見えました。獣人さんとお花ちゃんから飛んで来て、またほっこりしました。
ついつい読み進めちゃう
最初は無料分だけ…と思って読んでたけと、面白くてついついポチポチしてしまいました…
展開が早すぎるなぁ、とか 結婚の理由や彼の気持ちがわからないとか、はじめは感じましたけど 読み進めていくうちに辻褄が合ってきます。
彼の告白シーンはとても可愛かったです。ああいうの好き(笑)by み~お- 0
読んでみたら
いきなり同棲?とか思ったけど、
ふたりの恋愛がそれからはじまる。
そんな結婚も良いと思う。
私も、紹介で出会い結婚からの恋愛のような感じで、どんとんお互いを知って、仲良くなりました。
あたたかな家庭に気がつけて良かったね。by 匿名希望- 0
うーん、いまいち内容はあまり面白いとは感じない、ですかね。
ただ、二人のラブラブシーンはいいんじゃないですか。by 匿名希望- 0
年上の男性の手ほどきっていいですね。憧れます。初めてのフリしてまた1から恋愛してみたいなぁなんて思います。