みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
高知さんかっこいい!
高知さんがかっこよかったです!
お話の進み方はちょっと強引なのかな?と感じるところもありましたが、シーンの描写がキュンキュンしたので私はそれほど不満に思わず読み進められました!by 匿名希望- 0
絵は時々荒いところがあって、お世辞でも綺麗に描けてるとは言い難いです。
唐突なストーリーですが漫画として楽しめる設定で面白いです。by のん!- 0
今後に期待です
恋愛経験値の低い主人公だけど、しっかり恋している状態。
でも、かなり消極的。
でも、結ばれてからいろいろありそう。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はどれもストーリーもエッチシーンも最高なので、期待を込めて購入しました。
結果は、大当たりです!
描写が丁寧なので、みていて本当に癒されます。by 匿名希望- 0
結婚までがかなり唐突で違和感がありました。もう少し始めの展開をしっかり描いてもいいのでは?と思いました。
結婚までの展開が早いけど、最初からお互いに好きだったなら納得!
周りの登場人物も面白くて気になる感じby 匿名希望- 0
主人公のハルは処女のまま、ハルが幼い頃から家に来ていて密かに想いを寄せていた父親の部下エイシロウさんと突然結婚する事になります。
エイシロウさんもハルのことをずっと好きだったので後々両想いと分かるのですが、
エイシロウさんは結婚の申し込みはできるけど好きとは伝えられず、ハルは結婚の理由が分からないまま婚姻届を書いてくれと言われます。
プロポーズするのに恥ずかしいからって告白しないとか、、、
TLだからって、そういう話の展開は盛り上がっているようで、どこかふに落ちなくて
、逆に男性の魅力が落ちていく気がしました。by 匿名希望- 0
表紙のイラストよりも、中身の作品の彼氏さんの方が何倍もかっこいー!!!(*≧∀≦*)
ちひろ先生の描く登場人物達は、悪い人がいないというか…微笑ましくて、エロくて可愛くて…好きです(´ω`)by 匿名希望- 0
いろいろな訳あり結婚がある中でも、すんなり読めました。まだ途中ですが、気持ちをぶつけて本音を引き出して、前に進んでいけばいいんだろうね。
by HarryHarry- 0
無題
レビューが高かったので、試しに読んでみました。絵はキレイでみやすかったです。まだ話数が少ないので今後に期待