みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作者が好きで購入しました。
やはり絵柄はとても好きで、女の子は可愛いし男の人はカッコいい!
でも経験が無い子がこんなに感じるのには早くないか?と疑問が出て☆4つとさせてもらいました!by 匿名希望- 0
この
作者さん、好きです。エロが濃厚過ぎて、ちょっとそこまで?とも思うけど、、、汁もの出過ぎじゃないとも思うけど。キュんとするストーリーでいいです。
by だんごやさん- 0
かわいい
初々しい話で、そして激しい感じで、
お試し読んでみました。
毎日無料まで読み進めました。
ラブラブなお話で良かったです。by 匿名希望- 0
まだ途中までの購入ですが、
ストーリーは興味深いものがあります。
えいしろうさんの事情や主人公の気持ちなど。
エロさもあって、なかなか良かったです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
そういうものといえばそういうものですが
唐突です(笑)
そして旦那になる人が突然かなり上から目線のタメ口で押し倒される。どんな好きな人でも怖くなりはしないかなぁ??by 匿名希望- 0
どうなんだろう
父親から結婚話は出たかもしれないけれど、お互いの気持ちも確かめ合わずに、体の関係を持って、そのまま新生活に突入するとか…。
三話まで無料版読みましたが、感情移入できなかった。
作者さんの作画や描写が好きなのですが、こちらは私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
作者買いしました。
絵が綺麗、女の子はかわいい、ふわふわに描かれている。男の人はかっこいい。
ストーリーも良いし、身体も綺麗に描かれています。そして、かならず、エロも描かれている。音がすごい。絵も、音も両方の描き方が好きです!!by ☆ばんび★- 0
いきなり
始め、話の展開が早すぎてついていけなかった。ん?家についていくの?同棲するの?親も認めてるの?いつの間に?!って感じで進んでいった。
良き
作者が好きで読みました。唐突な結婚設定も漫画ならありです。初めてちゃんをゆっくり開発してからの繋がるストーリーも好きです。
by みみぞー- 0
無料分から読み始めてポイント見ながら読んでます。お互い両思いなのに、男性の言葉足らずがなかなかいい感じ。