みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が早くてびっくりです。漫画だからと思って読んでいます。ちょっと俺様的な発言についていけなかったけど。

展開が急

気になる人は、父親の部下。気になってたとはいえ、酔った父親に勧めに、のる2人もどうなのかな?しかもそのまま家に行ってそのまま婚約して…展開が急な気がした。

かわいい

主人公さんが性格とか容姿とかがかわいく描けてるとこが好きです。純粋な感じが好印象でわたし的にははまりそうです。

急展開

酔っぱらいの親を放っておいて、そのまま結婚て、親は大丈夫なのか心配になった。そんな男のとこ、普通は行かせれないでしょ。

絵は綺麗

そういうものといえばそういうものですが
    唐突です(笑)
    そして旦那になる人が突然かなり上から目線のタメ口で押し倒される。どんな好きな人でも怖くなりはしないかなぁ??

どうなんだろう

父親から結婚話は出たかもしれないけれど、お互いの気持ちも確かめ合わずに、体の関係を持って、そのまま新生活に突入するとか…。
    三話まで無料版読みましたが、感情移入できなかった。

作者さんの作画や描写が好きなのですが、こちらは私には合いませんでした。

試し読みだけですが

他の方のレビューが結構高評価なので、続き読んでみようかなーと考えています。主人公はかわいらしくていいですね。

憧れの人との出会い方が素敵です!!わたしも彼氏いない歴=年齢なので、主人公と同じだ!!と思いながら読み始めました(笑)

急展開で謎。

無料分を読みました。交際0日からの結婚。主人公もなぜ結婚したのか、理由もわからずにいました。それは単に男性が口にしなかっただけみたいだけど、これから、どういう展開になるのか予想がつきません。

お互い両思いで告白出来なかったのに彼女のおとうさんにあげるから連れて帰ってよいといって本当連れて帰ってしまったのには笑えました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件