【ネタバレあり】処女から始める結婚生活のレビューと感想(15ページ目)

3.9 評価:3.9 729件

家業手伝ってたら、出会いが無いんだろうなー。親の目もあるし。でも、お父さんの部下の人といい感じになれたらいいね

絵もいい

まず絵が好みすぎる
    女の子がかわいい
    いきなり結婚ってどうなのって思ったけど
    一目惚れかいいな~ってなりました笑

とっっても好きです!

急には始まった結婚生活、どうなってくのかなとドキドキしながら読んでましたが、高知さんもはるちゃんもお互いの気持ち確かめ合えてよかった〜!
    高知さんがはるちゃんの温かさに惹かれたのがすごくわかります。ほんとに癒される女性って感じ!

新婚生活あったらいいな

男性と同じ境遇で、すごく言葉のひとつに納得。私も家族の暖かさをあまり知らないで交際なしで結婚。フィクションなのにノンフィクションみたいな感じ。

かわいらしい絵に反して、とてもエロいです。一巻分、まるこどエッチシーンだけの話もあるくらい、濃厚です。
    無表情に見える衛志郎さんの溺愛ぷりがとてもいいし、少しずつ夫婦になっていく過程も素敵です。すっかりはまってしまいました。

最初は展開が急で大丈夫かなと思ったけど、読んでいると好きになりました!

現実ではなかなか無い展開ですが、漫画と割り切って読むといいかもしれないです!
    絵も可愛いし続きが気になります(*'ω'*)

すごくいい!!

高知さん、最高すぎる!!
    年上のしっかりした彼氏、あー羨ましい!
    理想の結婚ですね!
    優しいしイケメンだし、彼女の事大好きだし、もう言う事ありません。
    私もこんな人と結婚したかったなー。

20話まで一気読みしてしまいました。
    お父さんの部下で時々家に飲みに来る仕事が出来る彼と結婚って…内容的には面白いなぁって思って一気読みしましたが時々って1回しか家に来る場面もなく後出しなので…。
    また結婚して会社にお弁当届けに行った際も周りから色々言われたりしてるけど、お父さんの部下なのにお父さん出てこないの?って思ってしまいました…

秀逸な開発もの

開発もの好きだし、この作者さんのエッチシーン丁寧でとってもエッチなので期待して読みましたが、期待以上でした!

衛志郎さん、ヤバイです。
    最初のほう、無表情で葉瑠をいかせては1回目、2回目…って数えたり、
    いよいよ処女喪失の時は興奮しきった表情で容赦なく突っ込んで弄り倒したり、
    触りかた、いれかた、バリエーション豊富でテクニシャン過ぎます!

処女だった葉瑠がすぐいっちゃったり、潮ふいたり、すぐ中で感じるようになっても、そりゃぁそうなるよね…っていう説得力あるテクニックと情熱です(笑)。

18話は自分的には今までみたTLの中で最もいやらしいシッ○スナインでした。

思わず私も衛志郎さんとしたーい!って思っちゃいました。

エッチ目的の人は(2)だけで十分楽しめますが、衛志郎さんのツンデレキャラをしっかり楽しみたいかたはぜひ全話購入をオススメします。

作者買いです
    いきなり結婚まで話がぶっ飛ぶのでスタートダッシュがすごいですが、寂しさを抱えた男性が家庭的な女の子に惹かれるところがきゅんとしました。
    しかし男性の同僚はなんというか、男性の幸せを壊そうとしてくるようなちょっと歪んだ人だなぁと思いました。