【ネタバレあり】処女から始める結婚生活のレビューと感想(14ページ目)
かわいい
お互いの想いが伝わって、何だか心が温かくなるような彼のこれからをもっと知りたい気持ちになる漫画でした!
無料分だけ読みました
同棲まで急展開。
お父さんが嫁にくれると言ったら、本当にその日に連れて帰るかな😅
相手の気持ちも分からずにOKしちゃうのもどうかと思う。by 匿名希望- 1
まだ読み始めたばかりですが、おもしろい。かっこいい。そして、エッチの描写も素敵。
もう言うこと無いです。by たぁきゅ- 0
無料4話だけ。主人公は好きがあるから、いいんだけど、男性側の気持ちが全く分からない。「困ったな」ってなんですか( ๑º言º)
レビュー見ると最後はラブラブで終わるみたいですが、モヤモヤしすぎて、最後まで読むか悩む。by 匿名希望- 0
作者が好き
作者が好きで他の作者も買いました✨
イケメンでやさしくてでも謎なヒーロー
ぞくぞくします(♡ღ♡у)
ヒロインもかわいいですね
好きな感情が溢れてて好きな人のために何かしたい健気なヒロインが好きです(ㆁᴗㆁ✿)by 匿名希望- 0
今まで彼氏が出来たことがないのに、いきなり結婚することになった主人公…。処女なのに身体を触られて…エッチな気分になりますね。
立ち読みから数話購入しました。彼が上司からの電話でお見合いを断った理由を聞いたところで話が終わったので、主人公と同じく私もモヤモヤしています(笑)
続きを読むのが楽しみです( 〃▽〃)by 昆布茶- 0
きゃー
高知さんの気持ちが分からなくて、ブレそうになるハルですが、気持ちが通じ合うと…。
エッチシーンも素敵です。
まだ、途中ですが、読むの楽しみです。by 匿名希望- 0
内容は王道なハッピーエンドって感じなんだけど、途中で元カノとか同僚とか出て来てもドロドロしてなくて良かった。
後超エロいかも…by 匿名希望- 0
ムズキュン❤️
えいしろうさん最高!
最初表情が堅いから分かりにくかったけど、はるちゃん大好きじゃん🎵
いきなり家から連れ去ったし、いきなり結婚前生活になったし、展開早すぎて付いていけなかったけど。
良いです‼️ちゃんとえいしろうさんははるちゃん好きだし、温かい家庭に憧れのあった彼が惹かれるのも分かったし。
普段仕事のできる男はときめきます。
人に余計に関わらないのにちゃんとフォローは出来る男だし。
はるちゃんにのめり込むほどラブラブになったし。
はるちゃんはちゃんと仕事しながら、彼を支えてるし、エッチは仲良くてドキドキだったし。
大満足‼️
時々絡んでくる同期のあんどうくんのぐいぐいぶりは珍しいくらいだけど、それで夫婦が深まったから、まぁー良しとして❤️
楽しかったぁ➰🎵by ときめきおばさん- 1