みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

- 90話まで配信中(50pt / 話)
絵がすき
ドラマになってるので無料分を読んでみました。
ドラマで黒岩くんが中学生に見えないと叩かれてますが、マンガのほうがもっと中学生に見えないwby 匿名希望-
無理がある
中学生とひと回り上の女性教師との恋愛は無理があると思うしあってほしくない。犯罪だと思う、、。ビンタする思考回路も全然理解できない。
複雑
色々と複雑な気持ち。清くて素敵な恋だけど、母親目線で見ちゃうと、複雑な心境にもなります。高校生だとまたリアル感が違うのかな。中学生ってのがねー
テレビ
テレビで見て、こちらを読んでみました。最初は親目線でしたけど、なんだか好きってすごい力と若さっていいなって、なんか胸の奥がなんとも言えない気持ちになりました
わたしはこの作品丁寧で大好きです
やはり、ドラマから、興味出て 読みましたが、私はとても 子供の頃の苛立ち、オトナのつもりで いてしまう 背伸びなど とても 良い作品だと思います
全巻買いby 匿名希望-
タイトルから良い
話のテンポが早くて、あっという間に読んでしまった。絵が綺麗で世界観に引き込まれた。聖先生が可愛い(*^^*)
ドラマを見てからマンガを見ました
淡いタッチの絵と細かな進み方が好きです。by あならたや-
絵がかわいく、話が柔らかくて読んでいて心が暖かくなります。中学生の時に聖ちゃんみたいな若くてきれいでしかも優しい先生が来たらそりゃ好きになるよね、と思いました笑。
うん
ドラマ化されたから読みにきたけど、途中で読むのやめちゃった。なんやろう、あまりのめり込むことができなかった。
ドラマになってるやつかーと思って無料分を読みました。なんか、思ったより淡々としててあれ?ってなりました。