みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
テレビの影響で…
今テレビでやってて、その影響もあり漫画も読んでみたくなりました。設定が少し違うところもあるけど、2人の関係が気になります。
気持ち悪いしかないw
恋に恋して、それが理解出来ないのもわかるけど
先生があざとすぎて受け付けなかった(笑)
これなら先生がガツガツ狙いに行く方がまだスッキリするw(変態寄り漫画として)by 匿名希望- 1
相手が中学生というのが、ちょっと気持ち悪いしあり得ないという感じです。高校生ならまだあり得るのにと思います。
ドラマでハマった
ドラマを見てハマりました。とにかく切ない!現実的にはあってはならないことかもしれないけれど、本当に運命のような出会い、恋があるなら…そう思わざるを得ない作品だと思います。聖ちゃんと黒岩くんハッピーエンドを迎えて欲しい!
黒岩くんの先生を好きな気持ちが思春期の不安定な気持ちと混ざってその独特な気持ちが、うまく表現できてる気がします。
はまってます
ドラマからハマり漫画も読み始めましたが、これもまたハマってます!
現実あるわけないでしょーって思いながらもあり得そうなピュア感がたまらなくいいです!by 匿名希望- 0
☺️
続きがとても気になる作品です。最後はどうなるのか?ハッピーエンドはないんでしょうね😢早く続きが読みたい、、
最高に萌え
今ドラマで見始めて、原作がきになったのでメチャコミで拝見しました。かなり続きがきになる
by Maponn- 0
自分と重ねて読んでるとかあります。年上の人に憧れなのか、恋愛でいたいのか、わからなかった頃が懐かしくもあり、愛おしくもえりで、この世界観にはまってます。
ドラマ化してたので、興味本位でみてみました
でも…やっぱり中学生と先生は無理がある設定だと思うな~💦
先生をいきなりひっぱたく時点で共感ができない(笑)
先を読むかは悩んでしまいますねby 匿名希望- 0