みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
んー
ドラマやってるので読んでみました。
個人的に絵が好きではない。
スローな感じの漫画なので読むのに時間かかる。
中学生かぁ。結構ありえないby 匿名希望- 0
あー。
話が進めば進むほど気持ちが重ーくなっていくのは私だけでしょうか?
幸せになって欲しいのに全てが裏目に出てしまう。by 匿名希望- 0
聖先生のフワッとした雰囲気が好きだな。ドラマとは違った感じがしますね。。漫画の方が好きだなと思います。
透明感
ドラマ化されたので読んでみました。少女マンガらしく、清潔な感じ…透明感みたいな読後感がいいです。幸せな展開が想像出来なくてかわいそうですが。
今、有村架純ちゃんがやってるやつですよね!ドラマは内容より彼女の可愛さみたさで見てますが、漫画だと内容も入ってきて、わたしは漫画の方が純粋さがより出てて好きです。
by あんぬりりー- 0
あり得ない
高校ならまだあるかもしれないけど、中学生とかあり得ないし普通にダメなのでは?純愛とかじゃないでしょ。ダメ
好きではない
無料分を読んだだけですが、いまいちよくわからないです。あと、手を出してしまうあたり、冷めてしまいました。
続きを読んだらまたはまるのかな、、?とすらも思えないぐらい、個人的に不快でした。by 匿名希望- 0
◎
ドラマが始まってきになりすぎたので無料分だけ読んでみました。うーん、センセイと生徒ってありがちだけど現実にはありえない、、、
ドラマ化されて気になってたので読んでみましたが、黒岩くんの行動が理解できず…
いきなりひっぱたくって…by 匿名希望- 0
ドラマの影響
テレビドラマに影響を受け、途中まで読みました。ドラマと違い、黒岩くんの目線を知ることが出来るのが面白いですね。
聖ちゃんと黒岩くんが最後ハッピーエンドを迎えるのかすごく気になります!by 匿名希望- 0