【ネタバレあり】中学聖日記のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
ふしぎ
ドラマ先にみたのですが、
中学生と先生の恋愛、
なんか不思議だー!!
でも面白いのでついついみてしまいます!!by 匿名希望- 0
ドラマにハマったので
漫画も読んでみました。
微妙にストーリー違うとこもあり
また楽しいです。
聖ちゃんが黒岩くんを好きになってく心情はドラマよりも漫画の方がわかりやすいかもです。by 匿名希望- 0
ドラマを先にみて、マンガに興味を持ちました。教師と生徒。しかも中学生。ありえない展開ですし、母親の気持ちを考えるととんでもないです。
前半はよかった
中学生時代は引き込まれるストーリーで、面白かったんだけど、高校生になってからはあまり面白くなくなったので、読むのをやめた
by ロンロンさん- 0
ドラマ化して有名なので読んでみました。
中学生と中学教師の恋愛のお話です。
美人で少しうっかりな先生の聖のことが最初は、見ていてイライラしていた主人公ですが、だんだんと気になりだして好きになっていくように。
聖には婚約者がいて、結婚も決まっているのに…
おもしろいかなぁと思って読んでみましたが、絵の感じと話の流れがわたしには合わなくて、途中でやめてしまいました。
好き嫌いが分かれる作品かなと思います。by とみみちー- 1
間が、、
絵は綺麗なんだけど、、セリフやコメント、言い回しの間が苦手すぎます。誰目線なんだろう。ヒロインが天然すぎて、イライラします。
ボヤ〜だとした印象
テレビで見た中学聖日記にハマってこちらも見だしました。黒岩君の印象、聖ちゃんの印象がテレビと違って少しガッカリしました。ストーリーの進み方もなんかボヤ〜っとしていてハッキリしないなーと言う感じです。テレビを見ないでこちらを先に見ていたらハマりはしなかったと思います。
結末を知っているのもありますが無料分が終わったら購入してまでは読みたいとは思いません。by 匿名希望- 0
ドラマとは少し違うみたい…
セリフが少なく、絵から読み取れって感じがうかがえます。絵は嫌いじゃないです。
聖がぽ〜っとしてて、何で教師してるのか、婚約者の事本当に好きだったのか疑問。何でそんな事も分からないんだろう?by 匿名希望- 0
テレビドラマにはまりました
イケメンな、中学生今はたくさん、いるからな現実ほんとうにありそうで色々心配になるby 匿名希望- 0
ドラマになっていたので原作が気になり読みはじめました。今聖ちゃんと黒岩が離れている状態で、再開した時がどうなるのか気になります。。