みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
現実離れしすぎて共感できない。中学生と新米教師の恋愛、婚約者がいるなかで発展してしまうなんて、漫画的過ぎて好みが分かれる作品だと思う。
ドラマはほんとよかった!
最初は先生と中学生ってと思ったけど
これだけ愛し合えて思い合えるってすごいことだと思う。
どっちもだけど、こんなに待てないよ!
でも、それだけお互いが愛あってたんだなって思った一作でした。
漫画はどんな形になってるかな。楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、世界観に引き込まれます。登場人物も洗練された雰囲気でステキでした。早く続きが読みたいです。
以前少し読んで、作品を気に入らず読むのをやめていました。今回ドラマで観て、読んでみようと思いましたが、やっぱりムリでした。絵が好みでないし、入り込めない。断然ドラマの方をオススメします。
よい
ドラマからきました
ドラマのキャスティング最高
だけど、こちら原作の漫画もまた違っていいです。久々に衝撃的に心に残る作品
晶のキャラが本当にさいこう。
こんな恋、したいです。
想われるしあわせ、せつなさ
最高の描き方!by 匿名希望- 0
無料分しかみてないので
無料分だけ読みました。ドラマで気になってたのでためし読みしてみたけど、なんか絵が微妙…もう少し絵がきれいだとドラマみたいかな♪
今、ドラマでやってるのを知って
マンガも読んでみようかなぁと思って
ました!
キュンキュンする場面もあり、
どこか切ない場面…
絵もとても惹き込まれます!by 匿名希望- 0
無料までしか読んでないので中々ストーリーが掴めませんが、多分主人公が先生を好きになるんだろうなぁ。ドラマもあったみたいなので、漫画でじっくり読もうと思います。
ドラマを見ていたので気になり原作読んでみました。中学生と先生とのタブーストーリーですが、細やかな機微が描かれていて綺麗でした。ドラマより好きです。
ドラマより
ドラマより気になって見に来ました。
思春期って本当に危うくて、突然大人びたり、まだまだ子どもだったり難しい時期。恋をするって素敵なことなはずなのに?色々考えさせられるお話ですね。by 匿名希望- 0