みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ
より先に無料分のみですが見ました。続きが気になるけど非恋かなと勝手に思い込み購入に至りませんでした。がハッピーエンドなのかなー。
ドラマを見て原作が気になったので
読んでみました。
結構重いし読んでて疲れるなと
感じることがありました。by 匿名希望- 0
ドラマを観て…
ドラマを全話見終え、少しロス状態だったので原作を読んでみました。
黒岩くんのイメージは少し違いますが、聖ちゃんはそのままって感じでスッと物語に引き込まれました。
まだまだ続きを読んでいないのですが、原作にもハマりそうです。by 匿名希望- 0
ドラマから見てマンガを読みました。ドラマはドロドロでやだなって思うとこもあったけど、マンガだとなぜか見れた
ドラマからのマンガですが、うーん。これは好き嫌いが別れるのか、私みたいにドラマからだと受け入れられないのかも。
独特の世界
少しレトロな絵、短いセリフ、ぶっきらぼうな表情
この先生の独特のしっとりとした、けれど危うい世界が素晴らしい作品!ドラマもなかなか良かったですが、聖の隙、淡い気持ち、黒岩くんの尖った感じは原作の方が感じられます。早くうまく行ってほしいー‼️by 匿名希望- 0
とても綺麗な絵で惹かれる作品でした。映画化されてもいいんじゃないかなぁ。最後まで読みましたが、まだまだ続きが見たくなりますね。
メディア化もされましたね。
とても好き嫌いわかれそうな作品です。
私は結構ハマりました!!!!
単行本も買うかもですby 匿名希望- 0
話題のドラマ
ドラマにハマっていた者です。漫画はどんな感じだろうと思い試し読みしてみました。絵が綺麗で、ドラマのままのセリフもあり、ファンとしてはたまりません!
禁断の
ドラマですごく良かったので、原作も気になり読み出しました。
禁断の恋ですが純愛を貫く展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0