みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
ドラマを見ていてハマったので、原作も読んでみました。
かわいいと思うのと、イライラが同時にやってくるという黒岩くんのセリフが印象的。
中学生の矛盾した気持ちや行動がよく表現されているなぁと感じました!by 匿名希望- 0
ドラマ!
ドラマでみてめちゃくちゃはまってしまって漫画もよみました!ドラマのイメージが先行したので、はじめはあれ??なんかちがう、、となりましたが、読み進めていくと漫画の中の聖ちゃんと黒岩くんに気ゅん気ゅんし始めました!
まあ、ね、わかるんだけどね。
でも大人なら常識を守ろうよとか思ってしまうよね。
子供相手に本気になっちゃだめっしょ。
うまくかわせよって思ってしまった。
親の気持ちはよくわかるから、
あーやって言われるのも仕方ないな。by 匿名希望- 0
ドラマで見て、原作が読みたくなった作品です。
絵のタッチは薄く、さらさらーと読めてしまいます。ドラマと違う部分があり楽しんで読めます。でもどうしても有村架純ちゃんのイメージが強く、主人公に違和感。
原作こっちなのに。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマでやってたのをきにすごく人気が出たと思います!
ひじりちゃんは女子からみても可愛い!!
でも婚約者の人がほんとかわいそうすぎて。。。(笑)
こんなこと現実にあったら結構やばいなーとおもいます!by 匿名希望- 0
黒岩くんのまっすぐさ💓
最近出ている年の差(女性が年上、男子が学生の設定)のなかでは、1番おもしろいと思います。
そして。なんと言っても絵がキレイ。。それだけでも、読む価値あり、です。
黒岩くんがカッコよすぎる。。。若さゆえのまっすぐな感じとかも、きゅん❤
常にハラハラドキドキさせられますが、ついつい読み進めてしまいます。by えだまめこぞう- 0
ドラマから見たんですが
ドラマ見て面白くて漫画も購入してみました。内容はドラマと被ってるところがありますが、絵が優しくて続きがどんどん読みたくなります✨最初は中学生ありえん!と思ったけど読んでるうちに違和感なくなってきました!
by 漫画しか読まない- 0
ドラマの前に
ドラマの前に原作はどのようなものか見ましたが、単に生徒と先生の恋愛とは違うなと思いました。ドキドキもさ、切なくもあり、好きな漫画です。
年の差恋
ドラマから気になって見ました。
プラトニックな感じの恋愛ですが、障害がたくさん。
乗り越えて幸せになる2人を見たいです。by あぢゅきら- 0
いけないかんがない
何ともキュンキュンする漫画!
また内容と違って絵がほんわかしてるから好きです!
早く続きが見たくて仕方ないby 匿名希望- 0