みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せつない。

テレビであっているのを見て原作も気になりました。テレビのイメージとちょっと違うイラストでしたか続きが気になります。
    やっぱり年の差がありすぎて結ばれないのかな。せつない物語でキュンとします

ドラマからのマンガですが、うーん。これは好き嫌いが別れるのか、私みたいにドラマからだと受け入れられないのかも。

ドラマも話題に‼︎

ドラマを少し見てましたがキャスティングもよく楽しかった。漫画も読んでみたいなーと思い読み始めました。純愛でドキドキします。

これドラマみててすごくイライラしたなぁ。実際中学生は絶対無理でしょ!漫画はどうなのかわからないけど教師には向いてないと思う(笑)

ん〜

無料のお試しだけ読みました!お試し読んでから購入しようか決めようと思ってたのですが・・・ストーリーが全然わからなかったので購入する予定はないです

タイトルが

タイトルが、?な感じでしたが、読んで納得、なるほどー!です、おもしろいですよ、どんどん読めちゃいます、ぜび!

ドラマ化して話題になったので読みましたが、うーん…
    設定はいいのにストーリーの組み方がちょっと独特。セリフ回しもあまり好きじゃない。
    一部の読者に受けるように描くんだったらいいのかもだけど、万人受けはしないのかなぁ

ドラマから

ドラマ化した漫画なので、気になってしまい読み始めました。

他の方のレビューにもありましたが、女の子教師と中学生男子の恋愛は年齢差が、とかよりは、倫理的にどうなの?と思ってしまいますね。

私も中学生の母親なので、母親目線で見てしまい、うまく感情移入出来ませんでした。

せめて高校生か、大学生だったら良かったのかも。

ドラマの影響で読んでみましたが、正直イマイチです。やっぱり中学生と恋愛という設定に無理が…。無料分だけで充分です!

1度読んでみたけど、絵と中学生というのがどーしてもムリですぐに読むのをやめました。ドラマは見れたので、もう1度トライ。やっムリでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全106件