みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵はホワットしてるのに、中学生の危うさがすごい緊張感で描かれてます。
    私ならいきなり叩かれたらもう仕事行けないかもしれない。

初恋が先生かー

実際にいきなり禁断の恋!って人いるのかな?
    私も禁断じゃないけど仲良くなるのも難しそうな人が気になってて年の差もあったから、どうしたらいいのか分からない気持ちはわかる 笑
    ちょっと話が無理矢理だけどおもしろい

ドラマ化で気になって読んでみました。無料分だけですが先生と中学生との恋愛。現実にあったら大問題だけど、漫画でなら良いのかな〜。

ドラマを見て…

ドラマを見てから、このマンガのことをしりました。で、無料のところのみ読んでみました。ドラマ、結構ボロクソに言われてますが、私はすきです。マンガの絵もシンプルですきです。
    ドラマはマンガと同じ部分がありつつ、ドラマオリジナルのとこも割とあって、マンガもドラマも、どちらも楽しめる。

こんな中学年いないって言うけど、もう大人みたいな外見の中3、いますよ。

展開が早い

一話目から展開が早すぎます!
    もうちょっと進み方が緩くていいかも、
    でもおもしろい

面白い!

ドラマを見てからマンガを読みました。
    完結してなかったんですね。
    続きが気になります…

ドラマを観てから、漫画を読みました。
    漫画の晶の方が、考え方とかが中学生ぽいなって思えました。
    ドラマだとどう頑張っても高校生に見えてしまうので…
    あと、漫画だと晶の考えてる事がたくさん描かれてて面白いと思いました!

気になって。

ドラマで放送され始めたし、前から絵がきれいだな、と思っていたので、購入してみました。まだ読み途中ですが、おもしろいので、続けて読みます。

ドラマが始まって原作を読んでみたくなりました。読む前から楽しみすぎます!とりあえず無料を読んでみて続きを買うか決めたいと思います。

禁断の恋なのかもしれないけど、純愛でもどかしさを感じる作品です。絵もシンプルで読み進めやすいです。2人の周囲とくに晶のクラスメイトが好きになれません…