みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
ドラマにハマってたので、マンガを見つけて読みました。
まず、絵が好きじゃない。
黒岩くんも聖ちゃんもドラマの方が
ずっと良い!by チィース- 0
絵がきれい
ドラマ先行で見ました。絵がとてもきれいで、先生と生徒という恋愛を純粋に描かれていると思います。まだ途中ですが、ドラマと同じ展開なのか、ラストまでの過程も楽しみたいと思います。
ただただ純粋ででも切ない…そんなふたりを応援したくなる作品。まだ途中までしか読めていないので、2人のハッピーエンドを望みます!!
ドラマ先行でみたらちょっとダメだったかな。ドラマであの二人だから見れてた感じ。やっぱり中学生と大人はないよね。
続きが気になる
ちょっとモヤモヤ…イジイジ…じれったくて、せっかちな私にはその辺は気になるところではあるけど、物語としては良かった!、
絵がみずみずしくて、切ない
主人公の女性の、埋まらない気持ちのような、喪失感や、やるせなさ、不器用な気持ちが、とても、見ていて切なくなります。
by ハム太郎だよ- 0
ドラマを観ていましたがやっぱりあまり気持ちよくみれませんでした。女性教師と中学生の男の子の本気の恋愛なんだろうけど、どうしても母親目線でみてしまうため受け入れられなかったです。もし自分がまだ学生ならドキドキしてみられたかもしれません。
(*^^*)
無料ぶんを読んでいるところです。ドラマ化していたので、気になっていました。清純な匂いを漂わせつつも、多感な思春期の不安定な揺らぎも感じる、深い作品だと思います。
by meg- 0
無料お試しだったので読んでみましたが、まず先生と生徒。ありえないです。生徒に手を出す先生なんて嫌だし。
漫画も面白いです
テレビで見て面白かったので
ちょっと見てみました。
漫画の方も主人公が細やかに
色々考えてたことがわかり、
面白かったです。by 匿名希望- 0