【ネタバレあり】中学聖日記のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ最高でした
何回もリピートしちゃう内容
中学生男子の見切り発車な言動行動
性格的に稚さがあるのがよく描かれていて
だからこそ真っすぐで惹かれるのかなぁ
でも自暴自棄に身体だけは
先生以外とシてしまうのは嫌だったなby ぷられーる- 0
切ない
最初は先生も生徒もポカン顔ばっかりで、なんだか主人公達の心模様はポカン顔から読者が読み取れって言われてるようでなんだかなぁでした。
しかし、ポカン顔からだんだんひかれ合う様子にハマリました。
イケナイ道って進みたくなるよねby へたれ小僧- 0
ドラマを観てから原作を読みましたがちょっとドラマ版とは違うんですね。絵も綺麗で読みやすいしこれからどうなるのか凄く気になるけど暫く更新されてませんよね?作者さんどうされたんでしょう?
by たっくぞう- 0
漫画やドラマであってフィクションだと分かっているから楽しめる作品だと思います。私も息子がいるから母目線で見てしまったら途端に興醒めしてしまいそう。
by ダンモヘ- 0
禁断の?
ドラマ見てました。禁断の恋というテーマのようですが、自分の中学生時代にもまわりに同じようなことはあったような。独特の雰囲気のある作品です。
by ナミ21- 0
ドラマを観て気になって読みました。
教師と生徒の禁断の恋と思いつつも、独特な世界観でつい引き込まれました。
ただ、聖が自分が無く流されて生きているのが残念です。
もっと自分の信念を持って欲しいです。
世の中こういう人が多いんでしょうね。
続きが早く出て欲しいです。by starnight- 0
ドラマ化されてる作品です。マンガを後から読んでいます。どちらも良いです!マンガの方が中学生らしいですね
by ささおかところ- 0
ずっと切ない
テレビドラマを観て作品を知っていたけれど
最近、原作を読み始めました。。
ずっと切ない。なかなか2人の状況が変わらず、周りの人達ばかり好転していっている。
この先、晶と聖ちゃんも幸せになって欲しい。
ここまで進行がゆっくりなら
2人が堂々と手を繋いで歩いていける迄を丁寧に描いて欲しい。by さくいで- 0
禁断の恋
絵も綺麗で、禁断の恋でちょっとドキドキハラハラ。
でも中3の男子は息子と変わらないから、無しだな〜高3ならまだアリか?by ねこ1964- 0
無料お試し読みました。絵もキレイで、独特の世界観で新鮮でした。主人公は男の子かな?あの新人教師とどうにかなるのかな?
by アフリカん- 0