みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 90話まで配信中(50pt / 話)
年の差恋
ドラマから気になって見ました。
プラトニックな感じの恋愛ですが、障害がたくさん。
乗り越えて幸せになる2人を見たいです。by あぢゅきら-
いけないかんがない
何ともキュンキュンする漫画!
また内容と違って絵がほんわかしてるから好きです!
早く続きが見たくて仕方ないby 匿名希望-
ドラマが人気だけど、漫画は世界感がもっと暗い感じでとてもおもしろいです!さいごどうなるのかとても楽しみです。
私は好きです
たしかにテンポがこれまで読んできた作品とは違い、最初戸惑ったけど、、、
好きのまえのモヤモヤ感が伝わるし、ハラハラはないけどドキドキします。大人びているようで子供の黒岩くん、変わりたい聖ちゃん、、これからが楽しみ。ドラマ見れば良かったなー。by 匿名希望-
期待を込めて
ドラマになっていてオススメに入っていたのでお試しで読みました。どこかで聞いた名前だなと思ったらパリパリ伝説の作者なんですね…全然雰囲気違いますね。心理描写なんかも繊細で面白そうだと思いました。これから読もうと思います。
絵がかわいい
ひじりちゃんが、かわいい。黒岩くんが、かわいい。ふたりの恋がもどかしい。色々こみこみでかわいい恋。禁断なのかもしれないけど、幸せになってほしいなぁと思う
ありえない、
と思っていたけど、どんどんハマってしまいました。本当にいけない恋なんだけどあきらくんと聖ちゃんを応援している自分がいる。お母さんの気持ちもわかるし、悪い人がいない気がする。だから恋愛って怖い。
絵が綺麗
髪の毛ふわふわそうな描き方が好きです。
心理描写が多すぎるし、展開が中々進まなくてイライラするけど、そこがまたいい。
好きな作家さんです。by しゅしゅ猫-
おもしろいです!
どーなる?!どーすすむ?!て感じで展開が楽しみです、ポイントが今無いので、早く続きをよみたいなと思っています
by emm_-
ドラマと違ってもいい
こちらが本編なんだけど、ドラマを観た後に読んだので。。ドラマも良かったけど、こちらもいいです。中学生がちゃんと中学生なんで笑笑、違和感なく読めました。