みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.5 評価:3.5 1,029件
評価5 19% 198
評価4 31% 315
評価3 36% 374
評価2 10% 107
評価1 3% 35
171 - 180件目/全198件

そんなにあり得ないかなぁ?

ネタバレ レビューを表示する

はじめてこれ読んでみて、自分の中2の頃を思い出しました。
    自分も晶みたいに担任にコクったりコイバナしたりして、付き合うことはありませんでしたが、卒業時にデートしてもらいましたよ(自分15才担任30才)
    だから物語の内容が全部自分の思い出の一部と似ていて、スンナリ入ってきました。早く続きが読みたいですよ!
    とても楽しみです(^_^)

不思議な魅力

ドラマが面白くなって原作も気になり無料配信だけでおさまらず続きを読んでます。一般常識的にはあってはならない教師と生徒の恋愛だけど、それは置いといて2人のこれからを見守りたいと思う!

ドラマから

ネタバレ レビューを表示する

ドラマにハマって、原作が読みたくなって無料の回だけ読みました。

漫画も面白い。絵も凄く好きな感じで、シンプルで分かりやすくて味があって、、、課金して読もっかなと思ってます。黒岩君、ドラマだとバリバリのイケメンなのに、漫画では本当なら中学生っぽくて子供っぽく描かれてる。

はまってしまった

ネタバレ レビューを表示する

聖ちゃん、、やること全てが裏目にでているよ、、
    どんくさくて、要領悪くて、隙があって、かわいくて、周りをイライラさせてしまうんだろう。
    自己肯定感低いからこそ頑張りたくて頑なになっているけど、きっと聖ちゃんは結婚して専業主婦になる道を選ぶ方が幸せになれるんだろうな。かわいくて、かわいそう。
    友達もいなさそうだし、幸せになってもらいたいけど、いまのところ聖ちゃんはどうなったら幸せになれるのか見えてこない(;_;)
    そして黒岩くんの思春期のピュアな危うさに引き込まれます。先生にイライラするって、先生に優しくしたいって、もう。
    ああ、2人とも幸せになってくれ。
    黒岩くん好きや。

ドラマ見て原作気になって、無料分見て続きが気になって、結局その日のうちに出てる分最後まで読んでしまった…。
    きっと聖ちゃんのことイラッとして共感できない人もいるだろうけど、私はとってもはまってしまいました。この作家さんの他の作品も読んでみます。

by 匿名希望

ドラマにかなりハマッていて、マンガもあると知り読んでみました。

黒岩くんが、ドラマのイメージと違ったけど先がとても気になります。

by 匿名希望

ドラマみてとっても木になり無料分のみ読みました
    思春期中学生が年上の人に憧れるってよくあることですよね。振り返るととても懐かしいですが当時は一心不乱で夢中になるものですよね

無料なので、なんとなく読みはじめましたが、すごくキュンとして、あっという間に6話まで読んでしまいました。。
    こんなにキュンとする作品は初めてかもしれません。

by 匿名希望

ドラマで色々言われてるみたいだから読んでみたけど、ドラマでこれを表現して大丈夫なのかな?って思いました。

ドキドキ

生徒が先生を好きになってしまうなんて!
    読んでいてドキドキがとまらない‼︎展開が気になり次が早く読みたくなる‼︎

いい

ドラマを見てきになりました
    やはり漫画は漫画で見てて楽しさがありますね!
    こんな中学生いるのかなーー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー