みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 90話まで配信中(50pt / 話)
絵がとてもきれいで、世界観に引き込まれます。登場人物も洗練された雰囲気でステキでした。早く続きが読みたいです。
よい
ドラマからきました
ドラマのキャスティング最高
だけど、こちら原作の漫画もまた違っていいです。久々に衝撃的に心に残る作品
晶のキャラが本当にさいこう。
こんな恋、したいです。
想われるしあわせ、せつなさ
最高の描き方!by 匿名希望-
よい
ドラマで気になって読みましたが、絵も良いしストーリーも好きです。はやくくっついてほしいなーってもどかしくてたまりません。
by 平野ティアラ-
中学聖日記、ドラマが好きすぎて後から原作のマンガを発見!どんな感じだろう?楽しみだなぁ。読んでみたいです。
すごくハマってどんどん読んでしまいます。中学生という恋を覚えたての時期に、黒岩くんからアプローチを受ける聖ちゃん…新任なのに可哀想っちゃ可哀想。隙があるっていうのは確かにそうだけど、そういう部分はなかなか変えられないものだよね、と思う(やはり教師はやめたほうがよかったのかな)
続きが気になる!
ドラマでやってて気になって読んでみた。読んでいくうちにどんどんハマってしまいました。ドラマと同じところ、違うところが楽しめて、マンガも面白いです!
なかなか
テレビドラマと並行して
読んでますが
なかなか深入りする作品かな
魔女の条件よりは
また色々な部分で違った展開が読んでて
いいよって思うby 匿名希望-
すごーく胸キュン
もうおばさんの私が読んでどうかなぁ?と思いましたが1話読むたびに胸がキュンキュンして次はどうなるの??とどんどん読みたくなり最後まで読みました。
切ない思い。by 匿名希望-
もう、ひじりちゃーーーーーーーんって叫びたくなるぐらい私も好き。笑
聖と晶の関係大好きな人いっぱいだと思う!by 匿名希望-
ドラマから
ドラマを見てハマりました!純粋に思い続ける黒岩くん最高です。中学生と教師なんて普通じゃありえないけど、おもしろいです!