【ネタバレあり】俺たちナマモノ?ですのレビューと感想(4ページ目)
アイドル達が
ひびきとるいのアイドルが、たまたま同人誌を見つけてエッチなシーンを見ちゃって、それを実行するひびるい最高です。
by かなん...- 0
ジャケ買いです。
自分のエロ漫画を見て興奮してるのが可愛かったです。流されるまま致しちゃってる天然受け、しかもそこにマネージャーが入ってきちゃったりなんだりでギャグ要素もあって面白かったです。by sss.- 0
かわいらしいけど
登場人物がかわいらしいけど、なかなか話が進まないのです。でも面白いから購入しました。もう少し話の展開が早ければなぁ
by たゆ25- 0
アホ可愛い
アイドルなのにファンから公式で受けの子がアホ可愛いというエロスとギャグが混ざっていて、とても面白いです。
ひびるい最高☆
エロ画像に触発されて、実践しちゃうとかウケるって感じです(笑)はじめは勢いだったけど、どんどんラブラブ度が上がり、ホッコリします。
めちゃくちゃいい!
タイトルからは内容の予想がつかないまま読み始めたけど、めちゃくちゃ良かった!絵が可愛いし、話は面白いし、適度にエロいし。まだ完結してないから続きが楽しみで待ち遠しいです。
部活の先輩後輩から、アイドルユニットへ。
事故的に始まった関係だけど、しっかりものだけど可愛い先輩と、塩対応でクールだけど、ちょっとSな後輩のバランスに萌えます!by 匿名希望- 0
表紙より、中の絵が断然良いです。
2人ともカッコ良い。個人的にはマネージャーさんが気になるところ。
2人の甘々な日々がずっと続くと嬉しいです。by 匿名希望- 0
アイドルも二次元も全てにおいて推しをそういう目で見ちゃうのは共感できる笑
リアルでそんな個とがあったらほんとご馳走さまです。って言いたくなるしもっと推す。
現実のアイドルとかもきっとそういうのエゴサしてたりするんだろなーって思うし、実際それ狙ってファンサしたり描写あったりするから…
リアルにそんなアイドルたちがいたりしてって思いながら読みました。by 匿名希望- 0
流されてる
受けがずっと流され続けるけど、なんだかんだ攻めのことが好きでくっついちゃうお話です
えっちもけっこうしてるからえろい場面もあってよしby 匿名希望- 0