みんなのレビューと感想「漫画家と秘恋トラップ」(ネタバレ非表示)
可愛い
うじうじだけど一途な先生すごく可愛い。そんな先生を知らないうちにやる気にさせる主人公。すごく素敵な作品でした。
by かなでぃあん- 0
なんだろうな
わかんないけどクセになるんだよな!この作品!
何回も読み返したくなってしまう。。
なんでだろ。漫画家さんの子犬感がいいのかな、、、by ちさささ- 0
かわいい
自信のなあこが好きな人のためにがんばる!素敵なおはなしです!絵もかわいくてよみやすいです。他の話もおすすめです〜
by ときときほほほ- 0
キュン死寸前
3本の読み切りから構成されるオムニバス作品
「ここには実はこんな裏話があったのか!」「前話で気になったこれはここに繋がっていたのか!」といった発見は楽しく読み進められるし正しく読者サービス!
TLだけどエロだけじゃない、少女漫画的キュンポイントをばっちり押さえた作品です
ちなみに付け加えると、1話の蓮見先生が可愛くて仕方ない笑by yukinkom- 0
単純に、自分が本好きのためか、本屋さんや図書館が舞台になる話が好きなんです。まだ試し読み段階ですが、続きを読みたい作品です!
作者さん買いです。小説の挿絵で拝見していて好みでした。漫画もキレイな絵で、ストーリーもとても楽しめました。
大好きな憧れの作家さんが実は自分が勤める本屋さんの常連客だった。しかもその人は自分のことが好きで本屋には自分に会うために通ってた、なんてもう夢物語でしかないですね~でも漫画だから現実的ではなくてもいっか。
絵は可愛いし先が気になりますが、課金はちょっと悩むかな。by 匿名希望- 0
漫画家さんとの秘密の恋愛…ドキドキしちゃいました。こんな恋愛もいいですね。
読んでた漫画の関連作品にあったので読んでみました。by 匿名希望- 0
めっちゃ良かった
表題作しか見てないけど
また、気が向いたら
他のも見たいby 匿名希望- 0
かわいいお話
どの話もハッピーエンドで、ほのぼのとして良いお話でした。なぜそこでエッチに繋がるのかと、ちょっと無理めな展開ではありましたが、ハチ先生のイラストが可愛くて満足です。
by 寝不足ニャ- 0