みんなのレビューと感想「その暗殺者、絶倫につき」(ネタバレ非表示)
ネタバレ
おー、この流れの話は初めて読みました。救ってくれた恩人が暗殺者でしかも絶りんなのか。この男とどういう風になるのか、続きが気になる。
by めちゃコミ好き女子- 0
外国の‼️
ストーリーが、海外のラブストーリーみたい💕殺し屋とか日本じゃ馴染みが浅いし😅殺し屋とのラブストーリー設定は、ダークな憧れね😉
by つきよる- 0
イケメン
暗殺者に身体を奪われた主人公。
無理矢理結婚させられた主人公。
ふたりの展開はどうなるのかなぁ~?!!by 匿名希望- 0
まだ4話までしか読んでません
主人公、ラッキーだったのかアンラッキーだったのかまだ分かりません
これ以上、変なことに巻き込まれないといいなby 匿名希望- 0
立場的に借金の、方に若い女の子を結婚させて、その初夜に、旦那がころされて、スナイパーにはじめてを持ってかれるとかあり得ないけど
暗殺者⁉️って感じで、はじめは頭に???っとなりましたが、知らぬ間に読み終わってました!!( ; ロ)゚ ゚面白かったです✨
タイトルが気になってお試し読みました‼️
暗殺者クロカッコいい😍
主人公は親が借りた借金が倍になり払えないのでくそジジィと結婚することを決めた‼️
可愛そうな主人公😭
早くポイントもらって読みたいと思います😁気になる‼️by 匿名希望- 0
あまり
ないシチュエーションかと思います。このさきどうなるのか続きがとっても気になります。また読みたいと思います。
クロがかっこいいですねー。
怖いところもありましたが、だんだん2人の仲が近づいていく感じ、ドキドキします♡
あー、早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
結構、続きが気になります。
暗殺者に惹かれてしまう主人公と、おそらく人を愛したことがない暗殺者・クロ。
でも、暗殺者も脅しと身体だけではなく純粋でありながら意思の強い主人公に何かを
感じ始めてる。
純粋と言えば、無垢な主人公の弟たち。やっぱりなって結果でしたが。
ドラマだったら難しいけど、マンガなので主人公とクロをハッピーエンドにして欲しいな。by 匿名希望- 0