みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全50話完結(40~50pt)
NEWかわいい近所の女の子
小学生と高校生ってとても離れてるように感じる、けど、大人になったら、なんてことない歳の差なんですね。彼女のちょっと卑下した感じが、なんだかなぁ
by pamch-
NEWドキドキ不足かも
歳の差恋愛が面白そうで読み始めましたが、何となく面白くなくなって、途中で断念。歳の差のドキドキ感があまり無くて、ごく普通の恋愛ストーリーのような気がします。
by 子犬のワルツ-
NEW何で逃げたの?
子供の頃からの知り合いだったら、偶然上司になったとしても昔の感覚が優勢にはならないのかな。安心できると言うか。
by 行ったり来たり-
ちと設定に無理があるのではないの?
小学生のころから大事にしてもらってた兄貴分てこと?まあ、ありえない設定ではないけれど、ぶっちゃけひきますよねー。いくらなんでも小学生のヒロインを異常に大切にしてますよね。ま、もう大人だからいいのですが。
by さやめめ-
大人になってからの 8歳差というのは 特に気にならないのだけれども…小学生の頃から知ってる 幼馴染の女子に、その子が大人になったからといって、急に恋愛対象になるのはちょっと違和感が…。
小学生 相手に…ということはないとしても、いつからそういう目で見ていたの…という気にさせられてしまう。by コハルモカ-
幼馴染からの溺愛ルートはよくあるかと思いますが、ヒロインのランドセル姿を見ると、子供の頃から気になってたというのが少し気持ち悪く感じてしまいました
by リムリマ-
絵も綺麗だし男性はカッコ良いし女の子はかわいいです。だけど女の子が頑なに好きにならないと思ってる展開が、もう付き合っちゃいなよって思いながら読んでました。
by モンハッチ-
うーむ
無料の5話まで読みましたが、脱落です。
内容が薄い、ありきたり、どうでもいいような話…。
退屈しのぎにかるーく読むにはまあ、いいかもしれないけれど。by はあやばあや-
こんな都合よくいく〜!?
実に上手く事が行き過ぎる!周りの人間も物わかり良すぎ!今どき合コンで生まれて初めての彼氏を見つけるなんて、危険極まりない。
by キュンキュンさん-
可もなく不可もなく
小学生の頃から知ってる虎鉄の事務所で働き始めるヒロイン。
虎鉄は当時は高校3年生のヤンキーだつた頃から、後をくっついてて、大人になってから恋に発展するお話しです。
特にハマる要素があるわけではなく、読むのがイヤになるようなストーリーでもなく・・なマンガでした。
(やっと二人が素直に自分の気持ちを伝えることができたとこです。これから、何か変わるのかな?)by Chocolate・・-