みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)

- 全50話完結(40~50pt)
虎鉄の真っ直ぐな愛
最初、高校の時に小学生だった女の子のことをずっと思い続けるなんてちょっと現実離れしてるなと思ったけど、虎鉄が梨子のこと本当に大事に思ってて、エロ系な話ばかりにならないから、読んでて嫌にならずに読み進められるかな。
by りろも-
元ヤン
無料分から読ませていただきました。元ヤンの社長の下で働くヒロインが恋愛感情を自覚して2人の関係性が変わっていくのがキュンとします!
by らいり-
お試し読みしか出てなくて1話だけ見ましたが、虎鉄は溺愛してるのね〜❤️ まだりこに伝えてなかったけど、成人なるの待ってたんだろうね!続きが気になります!
by ぴこ。。-
んー
出会いにビックリ!ランドセルを背負ってる姿が可愛い!!
歳が離れていて、長い間待っていられる社長がすごい!by ああ。。。-
年の差カップルのお話。なんだかんだでくっついて溺愛の彼氏。それを職場でやる。他の皆さんは温かい目で見てらっしゃいますが私は無理。職場変えて欲しい。
by ゆともん8888-
幼い頃からの大切な相手。大切過ぎるからこそ、好きになりたくない、一番特別でいたいという主人公の可愛らしい気持ちが丁寧に描かれています。
by ナン子-
はまるかもよ
絵は少し残念な感じだけどストーリーは面白いです。8才も年下のヒロインが大好きな虎徹の思いがキュンキュンします。
by りりーLaLa-
ドキドキ
いろいろ戸惑う事が多いはじまりではありますが、まだまだ、いろいろな不安要素が出てきそうですがどうなる事でしょうか。
by サクラ⁂-
気になって無料分だけ読んだけど思ったより面白かった。普通の会社じゃマズありえないけどイケメン社長との恋。いいなぁ!
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
溺愛
溺愛っぶりがまーーーほんまに最高ですわ!!けどところどころなんかあんましな部分があったやんなーっておもったかな
by やないよーーーーー-