みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
なんなく、読んで見ました。
設定も好きだし、絵も好きだし、いい感じです。
続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
個人的には、要さんに萌えます!
虎鉄も一途でカッコいいんだけどね~by 匿名希望-
幼なじみ
元ヤン社長と幼なじみの女の子のラブストーリー。
幼なじみの関係って凄く憧れるし、こちらは社長と部下という関係ですが、いつも梨子のことを見守っていて、独占欲が強くて、一途な社長にキュンキュンしちゃいます!
やんちゃしてた人って一途ですよね!by 匿名希望-
絵が綺麗でとってもいいと思います!
読んでいるとあっという間に時間が過ぎていくのですが内容がというかページが少し少ないのかな?と感じることがあります。
こんなもんだとは思いますが、それにしてはポイントが高いのかな。。とも感じられました。イチャイチャはあまりないけどお互いに好きと気づいたのでこれからのイチャイチャに期待!こんな職場で働きたい!by 匿名希望-
らんどせる背負ってる時の可愛い梨子ちゃん。
ちょっと年齢離れすぎてるけど!笑
あんなカッコイイ不良のお兄ちゃん♪羨ましすぎるっっ。
まだ無料しか読んでなくて、、、
この先どうなっていくのか楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
可愛い
作者の絵が可愛い、得に女の子の…表情が可愛い〜内容はベタ〜だけど…わりと続きを読んでなニタニタしてしまう。
by やもりフフフ-
とても気になっていた作者さんの作品でした。お見合い相手が社長ってびっくり。社長は気づいてるのではないかな。
絵はきれいで、丁寧なので好感持てました!内容は、年の離れた幼なじみ、社長、溺愛、処女とよくあるあるあるばかりな感じがして新鮮度があまりなく、興味津々とまではなりませんね。お子ちゃまな女子が大人の女性になってくれる過程を楽しみたいです。
うんうんまぁ
無料試し読みだけよんで現代版の源氏物語かと思いました。
実際の源氏物語はもっとヒロインと歳が離れてますが、社長虎徹さんが高校生の頃、当時小学生だったヒロイン梨子と知り合い。
どこから恋愛対象として思っていたのか気になります。by ys28k04-
憧れるけど
むかしちょっとヤンキーなお兄ちゃんに憧れたりしたからその人と…って流れは憧れるけど、そんな時にちょろちょろついてくる小学生に大人になって、っていう流れが若干無理あるような、、無料のところまでしか読んでいないからわからないですが、、。
絵は可愛いと思います。by 匿名希望-