【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(97ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
年齢的には問題ないのですが、幼少期の描写を見てしまうと複雑です。
そんな幼いときから執着してたのか?高校生が近所の小学生と頻繁に遊ぶって。
親だったら心配になるかも。by 匿名希望- 0
なんだあか羨ましい!初めてはこんな人に奪われたかったです。同級生とかより、素敵な思い出になりそうです。
絵が可愛い!
小さい頃のシーンでは、8歳差なので、かなり幼い主人公で、違和感がありますが、社会人になれば8歳差なんて全然アリな設定で、幼馴染みの恋愛にキュンとしちゃいます。
元ヤン虎徹カッコ良い!
あんなのに溺愛されたら最高。
リコちゃん早く虎徹の気持ちに気付いてあげてほしい。by 匿名希望- 0
イケメン!高校のころの ヤンチャなコテツも 社長になった大人のこてつも お友だちも イケメン過ぎて それだけで 読んでて楽しくなっちゃう。
年の離れた幼なじみ?二人とも大事に思ってることは間違いないから ハッピーエンドへ向かって読みたいです。by 匿名希望- 0
幼馴染みが大人になって恋愛関係になっていくってベタだけど、素敵です。元ヤンが社長になってるとこは、個人的には新しい設定なんじゃないかなと思います(笑)二人のイケメンに守られてる辺りは羨ましい〜!!早く続きみたいです!
かっこいい!
ストーリーは年の差幼馴染同士のお互い好き合ってるけど、すれ違っちゃうお話でした。ただすれ違いもすぐ解けてハッピーエンド♡ヒーローがカッコよくて素敵です。小学生を可愛いと思ってる高校生は冷静に考えたら怖いけど、大切な存在には変わらないのかなと納得することにしました。
by ちず。- 0
ピュア
試し読みからはまってどんどん読み進めれます。
虎徹とりこのこじらせカップルにいい相談役の要と読んでて面白い!問題もだいたいすぐ解決するからそこまでもやもやしないのも私は好きです、by 匿名希望- 0
絵も見やすくて、可愛いし男の人はカッコいいしでgoodです。まだ無料の分しか読めてないですが、すんごい男前の社長さんに(おそらく)小さい頃からこんなに愛されていたりこちゃんが羨ましい…!始まったばかりの2人がこれからどう言う風に発展していくのか楽しみです。
こてつ〜いい男だぁ☺️
りこのこと可愛くて仕方がないって感じ。性格もかわいいし。
りこもこてつ受け入れてだして、いい感じです。
憧れのお兄さんとの恋愛うらやましい。
次の更新楽しみです。待てません。。。by 匿名希望- 0