【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(91ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全50話完結(40~50pt)
虎鉄の溺愛具合がすごいですね!しかもずっと前からだし。そんな虎鉄に愛されている梨子は本当に幸せだなって思ってしまいます♥️警察官のお父さんにとっては確かに敵ですけどね(笑)
わかる
小学生の時に仲よかった高校生のヤンキーお兄ちゃん、その時付き合いたいとか普通に考えたら怖いけど。大人になって大切に想ってくれるのは嬉しい☆でも途中で何人かの女性と付き合ってたとか、ぅちなら少しモヤモヤしちゃうかな。。w
by ちぇぶma-
カッコいい
急にイケメンがドアップではじまります。顔がキレイすぎてまずビックリします。しかもそれが元ヤンの幼なじみ。羨ましい設定です。なんだかんだ主人公も可愛いんだから何ともいえないです。
かわいい
鈍感なかわいい女の子と歳上上司のかわいいラブコメディ。
鈍感女子に歳上男性が転がされてる姿もかわいらしいです。by 匿名希望-
社長の一途さがとてもいいです!!
絶妙なタイミングで邪魔が入るとこなども笑えます。
一途に思われるりこちゃんが羨ましいです。by 匿名希望-
優しい大人
優しい大人の幼なじみのお兄ちゃんが良いです。
こんなに大事にしてもらえたら、女の子は幸せですね。読んでいて優しい気持ちになりました!by 匿名希望-
主人公の梨子がいい子ちゃんすぎ、そして鈍感すぎてイライラしますが、虎鉄の梨子に対する溺愛具合が凄くてイライラを抑えてくれます(笑)
単純にあんなに思われる梨子が羨ましいです。by 匿名希望-
そうなんです。21歳と28歳(29?)ならいいんですが、小学生と高校生だと…そこはいらんのではないかと…。なんか嫌💦
by しおおか-
うーんと
小さい時から見守ってきて、やっと結ばれたのに、虎鉄は?
ストーリーはまあまあなんだけども、共感できない。by 匿名希望-
ヒロインが小学生の頃から溺愛してるヒーロー。ヒロインがヒーローへの思いに気づいてから結ばれ、ラスト結婚するまで、楽しく見れました。