【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(91ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
その溺愛、お断りします
まだ無料分しか読んでいませんが、梨子ちゃん可愛いです。虎鉄も梨子ちゃんのことが大好きで早く梨子ちゃんが虎鉄に素直になりますように。
かわいいけど
かわいいのだけど。
あの人数の会社でと、考えるとイロイロ気まずいなぁーなどと考えてたら、感情移入しきれませんでした。by まゆかか- 0
とにかく大人なのに…少女コミックを読み進めているような…なかなか焦れったいストーリー展開ですが、一通りは読みたいなぁって思う。
by ジャグっちん丸- 0
ヤンチャだったけど
地元で有名なワルだった虎鉄が社長になって、梨子を社員として迎えにきます。
お互い大切な想い抱えながらも歩み寄れないもどかしさを、要が焚き付けてくれる。
要もみんなハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
元ヤンと真面目ちゃん?あこがれのおにいちゃんとか、なかなか読む側の心情をつかんでとてもいい作品だと思います
社長の溺愛ぶりに勝手にニヤニヤしてしまってます。8歳上でも、ちゃんと待っててくれるのって羨ましいわ。と思いながら読んでます。
無料分までを読みました。
お前の初めては全部、俺が貰ってやるって
言われてみたい。
少し年上の幼なじみの、お兄さん。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
強引だけど優しく、とても相手を大事に思いやるところにキュンキュンします‼︎
年の差の幼馴染という設定もなかなかよく、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 4
ヒロインの暖かい感じが好きです。
表紙買いしましたが、私は買って良かったと思います。あまり、年齢差は感じないストーリーにおもえますが、、、ヒロインの暖かい感じがいいなと思います。
うーん、
オフィスラブかと思いきや、幼なじみの話ですかね?設定もなんだかありえない感じ…無料だから読んだけど、もう続きは読まないかも~