みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
かっこいい
昔から憧れの年上のお兄ちゃんに恋するのはわかるけど、それがいつか恋になるのはすごく素敵。
まさに夢が見れる漫画で楽しい。キュンキュンするし、これぐらい強引にきてくれるのに憧れるなぁ。by hitsuji!!-
楽しい
楽しいストーリーで可愛くて私はすでにファンになりました。どこか懐かしい雰囲気もあり、一話ずつ楽しく読んでます。
by みつ代官-
うーむ、こんないい男が大人ニキビなるまで1人の女の子を待って想い続けていられるものなのか。これは作者の願望そのまま?かも。
by クーちやん-
元ヤンの溺愛っぷりがなんとも☺️
甘いシーンも沢山あってこちらもドキドキしながら楽しませてもらってます‼️by riburibu-
溺愛っぷりがよいと思います、キュンキュンします!これから二人がどんな展開になっていくのか、続きが楽しみです!
by riiiiiniiiii-
元ヤンだけど、成績優秀…自分で会社を経営するイケメンの絶対的優良物件!そんな彼にめちゃくちゃ愛される主人公、うらやましすぎる!
by チェリネロ-
スーツ!
めっちゃかわいい内容です!
男性の表情がコロコロ変化しててかわいいです!
気になるシーンがたくさんあるので見直ししちゃうby みをり-
きゅんきゅん
けっこうピュアでせつない系の恋愛になってきたやってる。でも、性格良い人たちで読んでて安心するから良いのかな!これからの展開に期待します!
by めちゃめちゃ大好き-
とてもかわいい2人。
小学生と高校生の時からの想いなんて、ピュアでステキ。
ピュア過ぎて、大人になってからの進展は難しいのかな。by ルルミエール-
焦ったい
社長はいい年した大人なんだから、しかもあんなエロい事もしてるんだから不安にするようなはっきりしない事せずさっさと結婚しちゃえよ
by すいみか-