みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
幼なじみから始まるのも悪くないけど、狭い世界で終わりそう。しかも、子どもの頃から知ってる人って、なんか気恥ずかしい…。
まだまだ全般しか読んでませんが、幼なじみのお兄ちゃんが社長になってて出逢いなんかドキドキ胸キュンですね
ありきた
ありきたり
な漫画家かなと
本当にありきたりか最後まで読もうと思わない感じかな
作者恋愛したことあるのか?くらいの感じby ラリホーはらほ-
絵も可愛くて好みだし、話もまぁまぁ良いと思います。
実際にはなかなかない話もマンガだからこそってことで成り立ちますよね!by 匿名希望-
社長が見かけによらず一途なことにびっくり。そして強引すぎるところにドキドキ。言葉だけじゃなく、行動に起こしてくれるってやっぱりかっこいい。
話しとしては好きです
女の子の絵は可愛くて好きですが、男の人の絵がイマイチでした。可愛い系はいいけど、かっこいい系はダメ。話しとしては素直になれない女の子と、それを包み込んでくれる年上男性のお話しです。
by 匿名でお願い-
ありきたり。
ありきたりなストーリー。
絵柄が可愛いし
どうなるのかなあ?と
思います。
好みが分かれるところですが、経過は飛ばして
最終回だけでいいです。by 匿名希望-
虎鉄
虎鉄がかっこいいです。いいですね。きゃーきゃー、踊りそうでした。こんな幼馴染、ホントにうらやましいです。
このシチュエーション、幼なじみの社長の会社で働く、年の差ある〜のは、いいのですが、小学生と高校生みたいなシーンを見るとどうもドン引きしてしまいます
絵が好きです!やっぱりイケメンがいないと見る気なくしますね。ちょっと年齢が離れてますが、幼馴染とって事でありがちなパターンですが読んでみようと思います。