【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(80ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
社内恋愛
虎鉄社長イケメンでカッコイイ!
あんな人に好きになって貰えたら最高。
会社のみんなが仲良くていい。
虎鉄がいじられる所もっと見たい。
社長の高校時代もちょっと不良っぽくてカッコイイし!!by 匿名希望- 1
可愛い恋愛話
元ヤン社長と社員の女の子の恋愛話。
憧れていた幼なじみと一緒に働いて、大人になって恋愛に発展するなんて、憧れのストーリーです!!
ありきたりにうまくいってほしい。by 匿名希望- 0
小さい頃から好きだった人が大人になってお互い好きな事が分かりやっと付き合えるようになる。
ステキな甘々な彼がたまらない。by ムゥさん- 0
ほう、ほう。幼い梨子ちゃんは、虎鉄が好きだったから衝撃な一言で、好きな気持ちに蓋をしてしまったのね。そして、虎鉄はロリですな。
29歳と21歳は違和感無いけど、コテツが学生時代から目をつけてたというのが 少し気持ち悪いというか違和感あった。
あーもう!
早くくっつけばいいのに!すごくもどかしい!お互いに気持ちを伝えればいいのにー!そうしたらすごくいいカップルなのに!
無料分だけまずは拝読
社長さんの溺愛っぷり、ステキです。
自分が経営者だったら、とか思うと仕事を任せたいという気持ちと危ない目には合わせたくないという気持ちで揺れるのも納得な感じです。
確かに社長さんはそこまで元ヤンぽくはないかも…。むしろそこまでこだわって元ヤンにまつりあげなくても、と(笑)
主人公はケナゲとはいえちょっと頼りなくて共感はないですが、だからこその社長の溺愛なのかしら、と思っています。by 匿名希望- 0
溺愛過ぎる
タイトル通りの溺愛ストーリーでした♪
女子的にはいつも守ってくれる人がいるなんて羨ましすぎるって感じです。by 匿名希望- 0
小さい頃からの知り合いで、お互い気になりつつ、大人になり付き合いはじめる。まぁ、ありがちな流れ、、、半分くらい読みましたが、付き合ってから、この後どんな話が続いているのか、、、購入するか迷い中です。
ちょっと
小学生と高校生が仲良かったという設定がいまいちピンと来ず。小学生側の妄想ならばわかるけども、本当に高校生の男が小学生を気に入ってたら怖いと思って見るのやめました。
by ねこったぬ- 0