【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(79ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
虎鉄みたいに真っ直ぐに感情表現してくれる人ってイイ✨絶対に彼女を幸せにするタイプ🎵こういう人と相思相愛なんて羨ましい‼️
でも個人的には要くん推し💕by 匿名希望- 0
幼馴染みとの恋愛はよくある話だけど、主人公が小学生の頃から大切にされてる溺愛ぶりがたまらない❤︎
元ヤンには見えない紳士的なところにもキュンキュン!by 匿名希望- 0
キュンキュン
お兄ちゃん的な人からの好意的な感情。
羨ましい~ 告白的な場面でも女の子は乗り気ではない様子に私は歯がゆい思い…by ちゃこバタ- 0
かっこいい
昔ヤンキーだった、高校生の虎鉄と小学生だった梨子ちゃんの大人になってからの恋愛です。虎鉄がカッコよすぎて、梨子ちゃんがうらやましい。
苦しいね
幼い頃から抱いてた想いの人なのに…社長は好き好き全開だね(笑)あれぐらい積極的なほうがリコにはいいけどね。
イケメン
小学生と高校生は全く恋愛対象外だけど。
大人になり、21と28ならありですよね
私は虎鉄派かなby 匿名希望- 0
まだはじめの方だけですが…。
虎鉄もかっこいいですが、私はどちらかといえば要派です。
主人公がちょっと幼い感じで高校生くらいに見えます。逆に虎鉄が大人っぽく見えるのですごい年の差カップルに感じてしまいました…。by 匿名希望- 0
ずっと
憧れだった年上の幼なじみ。恋愛対象に見られているか、ヤキモチ妬きながらも進んでいくはなしです。ラストまで楽しみです。
高校生の男の子、しかもかなりヤンチャしてる男の子が、小学生の女の子を構うでしょうか?その頃から狙ってたなら、かなりヤバくないですか⁈子供の頃のシーンになる度、複雑です。
小さい頃の憧れのお兄さんが、職場の社長でしかも主人公が溺愛される設定です。自分を慕ってくれる小さな女の子を本気で好きになったのはどこからなのかなぁ、とが気になります。
by ファサちゃん- 0