みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
キュンキュン!
主人公の女の子がかわいい!
社長さんの一言一言に反応しているのを見ていると、ドキドキします。
ドキドキが足りないと感じているときにうってつけの作品です!by ゆーりある-
無料につられて読んでみたら面白かった。幼なじみのお兄ちゃん、昔から今もヒロインちゃんが好きだったんだなぁとキュンキュンしちゃいました。こういうストーリー漫画にありがちだけど好きです。
昔から一途な社長から溺愛されまくりで見ているだけでにやけてしまいます。ハッピーエンドしかないんだろうなぁ。
最高❤️
まだ、無料分しか読んでいませんがいいですねー。
イケメン社長に溺愛されるの羨ましい。
長い間、ずーっと思いあってたんですね。by 匿名希望-
社長のツンデレな態度や、キュンキュンな展開にときめきが止まりません。絵もとても綺麗で読みやすいです。
by こたけこたけ-
元ヤン社長の虎鉄がかっこいい。
紳士で仕事できる上に、チラッと垣間見える元ヤンのキレみたいなのがまたいい。
年上のかっこいい幼馴染み、小さい頃から可愛がってきた幼馴染み、こんな恋愛理想ですね。by 匿名希望-
溺愛ぶりにキュンキュン
幼馴染みの虎鉄と梨子が、社長と部下になって、梨子ちゃんが溺愛されまくっちゃうストーリー。梨子がとにかくかわいくて
虎鉄もイケメンで かっこ良く、溺愛ぶりにキュンキュンします。まだ途中ですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
歳の差が気になるところですが、それでも虎鉄の溺愛ぶりがかわいい。早く素直になったらいいのに、ハッピーエンドを期待してます
虎鉄カッコイイ
ヒロインにはそこまで肩入れ出来なかったけど、虎鉄のヒロインへの溺愛と独占欲は素敵でした!!
幼かったヒロインを大事に思う気持ち、大人になっていくヒロインへの想いも、自然に描かれててよかったです。
ハッピーエンドは、折り込み済みだったけど、日本人の好きな起承転結な終わり方。
要くんの恋愛もサクッと入れてくれて、一つの取りこぼしもないラストでした‼︎by 菫空-
小さい頃の歳の差もお互い大人になってしまえば、精神的にどんどん縮んでいくのね。現実ではなかぬかない世界がまんがならでわ。