みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

凄くキュンキュンして
    こういう恋愛いいなって思う!
    社長の優しさが伝わってくる(o^^o)

好き

溺愛されるストーリー好きでーす!
    幼い頃からの知り合いと恋愛へ発展!!
    ベタですが王道ですが私は好きです。
    この作者さんの絵も好きです。
    早く続きが読みたい!!!

絵が好きで表紙にひかれて読み始めました。幼なじみの社長に溺愛されるって、有り得ないけど憧れちゃいます。続きがとても気になります。

無料分だけを試しに読んでみましたが面白いです!!なんと言っても絵が綺麗でよみやすくドキドキします!続きが楽しみです!

虎鉄のキャラクターがすごくいい

幼なじみで元ヤンの虎鉄が社長をしている会社に入った梨子が虎鉄にこれでもか、と溺愛されていることに気がついていないのが面白い
    周りの社員のキャラも立っていて読んでいて引き込まれる作品です
    虎鉄の目がとても魅力的で好きな絵柄は読んでいて楽しいので当たりを見つけた気持ちです

かわいい

小さいときからずっと見守って待ち続けてきた思いが伝わってきます。
    社長の溺愛っぷりがよく、話の続きが気になります。

続きが気になる

子どもの頃、可愛がってもらっていた彼が社長になり、その社員として彼の元で働く主人公。ずっと好きだったのかなぁ。好きになれない理由って何何だろう?楽しみです

元ヤン好きの私にはたまりません♡
    なんでそんなにすれ違っているのかはよくわかりませんでしたが(笑)、そんな2人にキュンとしました♡

キュンキュンします!

昔はヤンチャしてて今はイケメン社長、カッコよくてキュンキュンします!
    8歳差で妹的な存在であり大人なった今は大切な存在ということですね。配信分一気読みで続きが気になります。

きゅんきゅん

小さい頃からの憧れのイケメンとの恋愛ストーリーです。イケメンの方もヒロインを溺愛していて絵もキレイですし、おすすめです。