みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

キュンキュンしっぱなしで

もー、こてつさんの溺愛ぶりが最高です。確かに、高校生と小学生っていう始まりは少し違和感ですが、今がラブラブで超ー大切にされてるからそれはそれでいいんじゃないでしょうか!あと、要さんとあゆちゃんの再会にうるっときてしまいました。やっと両想いになれてよかったー!

幼なじみのお兄さんが彼氏なんていい。
    梨子のことが、大好き💕な虎鉄。
    ヤンちゃしてたころから、梨子を大事に思っていて、梨子のこと想い、梨子に恥じない素敵な大人になった虎鉄。
    梨子がうらやましいです。
    私にも夢でもいいから、そんな恋人ほしい。

きゅんきゅん

が止まらない!!!セリフもやりすぎ感なくちょうど良いし、絵もすごく好きなタイプでもうイチイチドキドキしてます。

虎鉄、イケメンでりこちゃんを凄く大事に溺愛していてりこちゃんが羨ましく思えてきます。
    りこちゃんは素直で可愛らしいけど、意地っ張りな所が少し多いですね。
    要さんも良いキャラクターで高校の時の好きになった先生とまた出会うことが出来て、良かったです。このまま先生とうまくいくことを願ってます。

だらだらした感じもなく、
    一気読み❤️
    ありがちな設定だけど
    やっぱりおもしろいです(*´ω`*)
    絵もきれいで気になるところがありません🙌
    36話が最新だったので、次回の更新を心待ちにしています❤️

いいと思う

女の子はこのくらいあいされてたほうが幸せ。甘やかされてダメになってもいいと思う、男性のがわがそれを望めば。もし万一お別れしなければならなくなったときに、また甘えずやっていけばいいだけ。お姫様でいられるうちは感謝して甘えてダメになりましょ。

こんなに優しくしてくれる彼に出会いたいっ.°(ಗдಗ。)°.
    かっこよすぎて何回も読んでしまいます。
    大事にしてくれてるっていいですね。

絵が好きで気になって読んでみました!!
    すごくキュンキュンしました♡♡♡
    こんな風に愛されたい(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾笑

楽しい

不良だったお兄ちゃん的存在の人が、社長になってるっておもしろい。
    しかも、ずっと前からリコちゃんのことを想ってくれてたみたいな
    さすが、不良のよい硬派なところ、そしてイケメン、プラス社長だなんて
    俺がすべてお前の初めての経験をだなんて、キュンでした。ポイント貯めて次早く読みたい

その劇愛、お断りします

歳の離れた幼なじみで、今は社長の虎鉄と主人公の梨子との甘いラブストーリー。社長が梨子にメロメロな所と少しずつ、社長の強引さを受け入れている所がキュンキュンします。