【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(70ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
途中まで読みました
虎鉄のりこへの溺愛は伝わりますが、子供の頃から知ってる年の離れた女の子にってちょっと
初めてのりこに対しても、今まで相手の女の人がコンドーム用意してたから家にないなんて、ドン引きですby 匿名希望- 0
キュンキュン!
まだ3話までですが、すでにこてつさんのまっすぐな伝え方にキュンキュンしています!(好きとは伝えないのは少し違和感がありますが、りこちゃんが彼氏を必死でさがしてるのにヤキモキしてるんでしょうが)
小さい頃から知ってるので一生懸命恋愛感情に気づかないようにしているりこちゃんもかわいい!
それでいて実は他の男の人には興味無かった!早く気づいてラブラブしてる所見たいです!by 匿名希望- 0
元ヤン社長感はなかったかも。名前くらい?笑
ずっと溺愛だったって、梨子が小学生の時から!?
ずっと一途だった人がコロコロ彼女変えてたっていう体のお話結構ありますが、なんで!?ってなる。by ホジボジ- 0
彼女になるよりも妹分でずっと居られたら別れずに済むというのは分かるなぁと思って読みました。でも言い寄られてこれからどうなるのか楽しみです。
不良でも大学進学して会社興してるのが意外と堅実派だったんですね。by 匿名希望- 0
意外な設定
溺愛系の男子は、育ちよしのお金持ちだけどこれは元ヤンでちょっと違うのが新鮮。展開は早すぎずだけど、これからグイグイいくのかな?今のところ夢中とはいかないけど、無料なので読んでます。
社長の溺愛がたっぷり♡
ヒロインは、昔社長に言われた一言から、恋愛感情を我慢しているようですが…
社長のあからさまな溺愛を、社員も気付いていて、みんなで見守っていくアットホーム感も素敵!by 匿名希望- 0
幼馴染み
年の差で幼馴染ですが
ヒロインが小学生の頃から、元ヤン虎鉄社長が特別な存在だったのかなと。
虎鉄社長の職場に採用してもらい、職場の人達も良い人ばかりで、アットホームです。by 匿名希望- 0
浮気をしない光源氏と溺愛MAXの紫の上!
長文です。全話読みました!梨子ちゃんが小学生の時はランドセル背負って後ろからついて来る可愛い小さな妹だったのが虎鉄が大学進学で地元を離れる辺りから 双方寂しさも感じていたのかな、それでも他の女の子とは遊んでいた虎鉄が里帰りした院生のときに再会した高校生の梨子ちゃんに"彼氏が出来ない"って打ち明けられて "いつかお前しか愛さない奴が現れるから"と言いつつ一生自分が守ってやる!と心に誓った時が可愛い妹が 可愛い女に変化したタイミングかな?実は里帰りした時に何度か耳にした"梨子ちゃん可愛い"とか"空き教室に連れ込めば"とか言う梨子の同級生男子達に"俺が大切にしてる奴だから泣かせるなよ"と兄心と言うか 本人が自覚してない保護者の域を超えた一言に 伝説の不良から声をかけられた方はビビって梨子には手を出す男の子が居なくなったと言う本人たちには自覚が無い背景がありました。虎鉄は建設デザイン会社を企業した社長で梨子は就職氷河期に虎鉄に声をかけてもらって社員になったんだけど オフィスの人達は若いデザイナーの男子以外は皆んな社長の気持ちに気がついています。結構楽しんでいる感もあり 若いデザイナーは軽い当て馬。2人が付き合いだしてから 社長(虎鉄)の溺愛に拍車がかかります。それを楽しんでる虎鉄の親友の要さんの恋バナも少し出てきます。虎鉄と梨子のエッチはあるけどあまりエロさはありませんが 至る所で超ド級なキュンキュン来るかも。合意の上、初エッチをしようとした時に無かったゴムを買いに行ってる間、梨子に逃げられる話も笑っちゃうけど微笑ましい。この光源氏は梨子を守ると決めた後は女遊びはしません。イケメンに過保護に守られる話が好きな方は是非全話漏れなく読まれる事をお勧めします。
by 猫ママン- 55
ビミョー
無料分だけ読みました。
幼なじみ、会社社長、オレ様気質…王道です。
でも主人公が幼過ぎで考えなしすぎ!
合コン三昧で男漁りして…ってパリピの学生さんかって感じです。
社会人としてちゃんとしよ!って言いたい。
話がビミョーで共感できませんでした。by 匿名希望- 0
溺愛系
幼い頃からの思われ人で、こんなにそばで働いて見守られてるのはすごい。大人になってこういう人が側にいてくれるなんて幸せ。