【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(65ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
幼なじみ
小さい時くら知り合いで自分が働く会社に誘い一緒に働くことになるけど、女の子はまだ幼なじみの思いに気付いていない様子。もどかしいですが面白い
幼馴染みがいいな
幼馴染のお兄さんがこんなにカッコよかったら良いなぁって思ってしまいます。そしてそのお兄さんが社長とかこんなにイイ条件ないですよね。そしてこんなに思ってくれるなんてかなり羨ましい漫画デス。漫画の世界だけだよね。
すてき。
歳の離れた幼馴染みをずーっと想っていたなんてすてきすぎる。ちょっと歳の差ってところがまたいい!きゅんとしちゃいますね。
リコちゃんが、あまりに幼い…だけど、虎鉄は大人でかっこよくて…。そのせいで、逆に焦ったい感じが、ダラダラ続いた結果、途中で読むのやめてしまいました。
やる事やってしまったあとから読めばいいのかな…by 匿名希望-
たまらない
不良でもいい!なのにイケメンで思いやりがあって一途で守ってくれて‥こんなパーフェクトな人がいますか!ずっと幸せな気持ちで読めました。たまらなく面白かった。
可愛い‼️
梨子ちゃん可愛すぎです。
虎鉄社長も素敵だし…。
小さい頃から可愛がられていた近所のお兄ちゃんと最終的には結婚なんて素敵でした💕by 匿名希望-
年齢差が気になる
元ヤンだったり、頼れる兄的な感じだったりですが、かなりの歳の差で先行きが気になります。妹がどこから彼女枠になったのか、早く先が読みたい
イケメン社長が良き
イケメン社長がとにかくかっこいいのです!こんな上司&幼馴染がいたらいいのになぁ〜と羨ましく思ってしまいました。
先が気になります(^^)by 匿名希望-
すっごく素敵ですね~。
こんなに素敵なんで彼氏現実に居てほしい❗
ツンデレすぎです、かわいい位。でも元ヤンで今社長。ったら完璧過ぎでしょ‼️
素敵な話しありがとー。by 匿名希望-
2人が上手くいったところでなんか終わりな気がしたけど、要くんのエピソードはよかった。
面白かったけど、課金するほどでもなかったかなぁーby 匿名希望-