みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
溺愛好きです
溺愛ストーリー大好きなので見ました。最初は思ったほどではないですが、だんだん溺愛が見えてくる感じだった。これはこれでありか
by ままたまご- 0
イケメン
周りにイケメンが常にいたら、きっと理想とかが高くなってリアル恋愛がとおのくのだろう。そして、それが幼馴染とかだったりすると恋愛対象なのか、それともただの友人なのか。先に進むには、何かきっかけがないと難しいよね
by ひひ_ぽ- 0
夢物語
そんなに、甘い世界あるのかなとあったけど、漫画だからこそ、夢みてもいいのかもしれない。現実から逃げたい時に読みたいです。
by 未熟ママ- 0
その溺愛お断りします
私も溺愛されたいと言う方にはオススメの作品です。主人公のお相手がキュンキュンさせる言葉や愛情表現がたまりません。
by デ久見ク- 0
絵がかわいいから
絵が可愛いから見てみましたー
可愛いしカッコイイし読んで楽しかったです
もう少し読み進めてみたいと思いますby aaaaaaaaaaya- 0
元ヤンカッコいい
元ヤンてわ何が悪いって感じ、大事な人を守れればそれが一番かと。愛されているけど恋愛は不安が付きものだけど、もっとお互いに伝えてよ
by どんどん亭- 0
溺愛
溺愛されてますね♡
梨子と社長が、これからどうなるのか楽しみです。
幼馴染が社長で将来一緒になるなんて素敵ですby まいこ00810- 0
幼馴染と恋する話ー!!
行動が紳士すぎてめっちゃキュンキュンする
そういう彼氏ほしいな―
続きが楽しみですby トク メイ- 0
主人公が割と正常
ほかのジャンルだと頭が花畑な話に評価が集まるけど、このはなしは割と主人公が全うな考えをしている気もするから、⭐多めです。
評価低いみたいだけどね。
扉絵より本編の絵のほうがいい。by 設楽 哲- 0
すごく綺麗な絵
漫画家ってすごいですね。私には、こんな絵を描くことはできません。自分で技術を磨くのは大変です。日本の良さなので大切にしてほしいです。
by Remove- 0