みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
まあまあ
無料の部分を読みました。続きを読む予定はありません。こうした展開が好きな人は好きなんだろうと思います。好みの問題ですね。
by フィレミニヨン- 0
これを、純愛!ととるか、
ロリ…?と、とるか微妙なとこですが…
先の方のレビューでもある通り、
ランドセル姿の描写があるからか、なおのこと
うーーーーん、その時から??って考えると…どうも、素直に受け入れられないというか…
溺愛で、過保護に守られるのが好き!!な方には
たまらんと、思います!by ぐるぐるくるくる- 0
かわいい
小さな頃からの知り合いで、大人になってもちゃんと大事にしてくれていいなぁ。ちょっと過保護なとこもあるけどなおいいよ。
by やのちゃんニ- 0
子供の頃、自分を可愛がってくれていた近所の不良のお兄ちゃんがヒーロー。大人になってから再会する2人の恋愛話。とにかく、ヒロインへの独占欲と溺愛が…スゴイ。まぁ、大好物なんだけども。ちゃんとストーリーがしっかりしてて楽しめた作品です。
by はすみりん- 0
上司‼️イケメンすぎると困るねぇʅ(◞‿◟)ʃやっぱり顔よくて優しい男子はモテる‼️一緒にいて楽な人がいい‼️大切にしたいよねー‼️もっと読みたい‼️ポイントためよう!
by ウサこと- 0
好きー
昔の年上幼馴染との再開。しかも、ヤンキーでかっこよかった人。これだけで、ワクワクするわよね。これからがたのしみー。
by ジェシカズ- 0
うん。まぁ普通に面白いです。とりあえず無料分だけ読んで課金するかどうかはこれからの話によって変わってきます。面白くなる事を期待します。
by フルーツサンド- 0
溺愛しすぎ
虎鉄さん絶対モテモテだよな〜って思いながら見てました。梨子ちゃんも梨子ちゃんでかわいいしお似合いだなと思いながらみてます
by ちゃこ2525- 0
幼馴染に再会して恋に落ちるストーリー。絵がきれいで、キュンキュンしながら毎話楽しくみています。今後の展開も気になります
by ねなななな- 0
いい!
何気なく読みはじめてまた途中ですが、虎鉄がイケメンすぎます!!
梨子と虎鉄のやりとりが可愛くて好きです。ずっと読んでられます。by riritan00- 0