みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
どうかなーと思いましたが、意外とキャラもしっかりしていて纏まっている感じです。恋愛に発展するのを楽しみにしています。
前に少し読んでいたけど、内容忘れてしまっていて、もう一度読んでみたら思い出してきて楽しかったです!主人公の鈍感なとことか可愛いし、相手の人もカッコいい!
by じぞうクリーム-
要くんもいい
虎徹と莉子ちゃん、小学生と高校生の頃からの幼なじみ。莉子の成長に伴って虎徹の中では成人した莉子との将来を考えてたんでしょうねえ。自分の会社へ就職させ手元に置いておきます。
結局無茶苦茶一途に莉子を思ってた虎徹、それをずっとそばで見てきた友達要君がまたいいです。
要の思い人は高校の時の先生。こっちもまた一途男子❣️
こんな一途な二人にキュンキュンしました。by Brand-
ずぅーっと想ってくれていた年上のお兄ちゃん!すごくいい。素敵。もっと素直になれたらいいのにね、お互い。ハッピーエンドになりますように。
社長カッコいい!
社長の態度にドキドキさせらっれぱなしで、次のきゅんポイントいつかなと思いながら、読んでました。絵もとても綺麗だし先が気になります。
幼馴染のお兄ちゃんが社長!!はぁ〜素敵な設定。そして羨ましい!
こんなお兄ちゃんがいたらなぁ〜そしてこんな上司なら…by 匿名希望-
エロはありませんし、設定も王道なので微妙かなぁっと読んでいましたが
ストーリーがキュンキュンしまくりで
はまりました!by 匿名希望-
イケメン社長に溺愛されるなんて羨ましい限りです。周りが気づくほどの社長の主人公に対する態度がキュンとさせます。
大人になってからの年の差はあまり気にしないけど…それをお互い学生時代に置き換えてみると高校生が小学生だった主人公の事をずっと気に掛けてたという感じ。
男性の絵が素敵
この作者さんの絵は男性が素敵。
エロティックな描写は少ないですが、愛され感が十分伝わり、読み進めたくなります。by みみ-