みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
社長カッコいい!
社長の態度にドキドキさせらっれぱなしで、次のきゅんポイントいつかなと思いながら、読んでました。絵もとても綺麗だし先が気になります。
幼馴染のお兄ちゃんが社長!!はぁ〜素敵な設定。そして羨ましい!
こんなお兄ちゃんがいたらなぁ〜そしてこんな上司なら…by 匿名希望-
エロはありませんし、設定も王道なので微妙かなぁっと読んでいましたが
ストーリーがキュンキュンしまくりで
はまりました!by 匿名希望-
イケメン社長に溺愛されるなんて羨ましい限りです。周りが気づくほどの社長の主人公に対する態度がキュンとさせます。
大人になってからの年の差はあまり気にしないけど…それをお互い学生時代に置き換えてみると高校生が小学生だった主人公の事をずっと気に掛けてたという感じ。
男性の絵が素敵
この作者さんの絵は男性が素敵。
エロティックな描写は少ないですが、愛され感が十分伝わり、読み進めたくなります。by みみ-
いい
絵がきれいで、とても読みやすい作品です。正直言って、ストーリーの展開は、よくあるストーリーのものですが、安心して読めます。
かわいい
ふたりの純愛な感じがかわいくて微笑ましい。王道ストーリーだけど、ふたりがうまくいくことを願ってどんどん読み進めたくなる、
年の差も
不思議よねー子供の頃の年の差って物凄く離れているように感じるって言うか小学生と高校生は絶対にあり得ないもんねー
でも二十歳過ぎると全然気にならないどころか凄く魅力的。by ひめしゃら-
溺愛ですね
こどもの頃はヤンチャな近所のお兄ちゃん的だったのに、やがて…大人な関係に!
社長の溺愛ぶりが羨ましいです!by 匿名希望-