みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
幼なじみの素敵なお話
コテツが高校生の頃、小学生だったリコちゃん。その後、大人になった二人のドキドキする恋物語。ず〜と、リコちゃんのことを大事に思ってるコテツ。さてさて、どんな展開になるのかしら?楽しみです。
by セナちんママ-
なかなか
よくある恋愛ストーリーだけど、その分主人公に感情移入して読みやすい。男性から守られて、優しくされたい女子には必読です。
by ひでつま-
純愛
読んでいて面白いです。純愛だな〜。男の人が頃合をみて迎えに来てくれて、まさにシンデレラストーリーですね。
by まなゆい-
その溺愛
ドキドキするシチュエーションで、ハマりそうです。早く続きが読みたいです。絵も可愛くて好みです。お勧め。
by きたり-
勿体ないな。
正直、こんな贅沢な話ありますか?
代わりたい位なんですけど!(笑)
この先どんな展開になるのか、とても気になります!by ゆうこりん。き-
ピュアな感じが
虎鉄の不器用だけど真っ直ぐな感じと、2人のピュアな感じが、なんか、すごくいいです。
なんか安心して見ていられる反面、ドキドキもあって、続きがきになります!by ビッグフェイス-
無料分だけ読みましたが、無料分がもう少しあったらなぁと思いました。2人の行く末が気になりながらも、まだポイント購入はしていません。
by こーたん♪-
思わず昔住んでいた所に居た、近所のお兄ちゃんヤンキーを思い出しました。虎徹みたいに優しくて、格好良かったんだよね。そのお兄ちゃんは、その道に行きましたが。そのせいか、かなり感情移入して読んでしまいました。
by スモモの木-
かかわいすぎ、
純粋すぎるふたり。8歳違いなんてかんけーない。もう毎回意地の張り合いと思えば、ラブラブになったりで、もうはらはらドキドキ止まりません。これはもうドラマにしてみんなにこの純愛を知らしめなくてはっっ✨周りの人達のキャラクターもいいですよねー続編希望です
by 。。よ-
あまーい
社長が優しすぎて、キュン死にしてしまいます。会社のみんなも全部わかってて見守ってるのが心温まる感じです。
by なし2021-