みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
なんか…うーんって感じの話です。全然ときめかない。先を読めば変わるのか、とりあえず無料ページだけ毎日読んでみようかと思います。
by お豆さん。-
ストーリーが、ベタすぎてあまり好みではない。ハマる人にはハマるかも。もっと読めば先は面白いのかな?でもその根気はないな、と言う感じ。
by あたらみ-
主人公が子供っぽく思えて感情移入しにくかった。なので途中までしか読んでいませんが、絵柄は綺麗でかわいい。
by スノーピクチャー-
幼なじみから恋愛へ発展の設定は定番だけど梨子はかわいいし虎鉄はかっこいい!梨子がじれったく感じるけど恋してるって感じでキュンとします。
by デルーカ-
幼なじみの溺愛ものというありきたりなテーマの中でここまでの年の差はちょっと無理があるかなーと思ってしまった。
それに最初の持っていき方も無理があるように感じたし、入り込めなかった。by たはなまさかまら-
ちょっと
ちょっとお子ちゃますごるかなあ。。。
こんなお子ちゃまだと どっちにも 読んでてときめく事できないのは
私がおばちゃんになっちゃったって事なのかな。。。by 色々な角度で-
ストーリーの予想が当たります
読んでいてこんな感じの展開になるかなーと思ったら、大当たり!無料枠だけでも私の予想が当たるので、途中で読みやめました!今後の展開が当たるシンプルなストーリーです。
by のんのん56-
絵はとても馴染みやすいです。
ストーリーも溺愛モノなのでモヤモヤ少なく安心して読めます。
でも梨子の仕事に対する姿勢とか会社に勤める姿はあまり感心できるものではなくてストーリーとは別のところでモヤモヤしました😓
昔話がけっこう多く、というか頻繁に折り込まれていて途中からそれはもうご馳走様という気持ちになってしまいました。
でもやはり王道の溺愛モノ✨
細かいところを気にしなければ楽しく読めます!by 胡麻餡一択!-
鉄板の幼馴染系であいては社長というとてもよくある安定のお話です。
安定して読んでしまいますが既視感はありますby 虫にんにん-
昔のヤンキーなお兄ちゃん
小学生と中学生?高校生?
そんな年の年齢差って大きいもんね。
大人になっての歳の差なんて!by (๑◕︵◕๑)-