みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
社長設定、やんきーからの社長、幼馴染、歳上、いろんなきゅんポイントが含まれてて楽しく読み進めてます!
by 緑の牧場- 0
本当に甘々な社長です~
タイトルの通り、溺愛、甘々です。幼なじみ設定は好きですが、梨子ちゃんのこどもっぽさがちょっと気になってしまいます。
by 面白い!- 0
ヒロインは…
ヒロインの気持ちを考えると、ちょっと切なくなる!
過去はふられたのに、今更溺愛されても戸惑うのは仕方ない事かなと…。by エビシ好き- 0
幼なじみの素敵なお話
コテツが高校生の頃、小学生だったリコちゃん。その後、大人になった二人のドキドキする恋物語。ず〜と、リコちゃんのことを大事に思ってるコテツ。さてさて、どんな展開になるのかしら?楽しみです。
by セナちんママ- 0
なかなか
よくある恋愛ストーリーだけど、その分主人公に感情移入して読みやすい。男性から守られて、優しくされたい女子には必読です。
by ひでつま- 0
純愛
読んでいて面白いです。純愛だな〜。男の人が頃合をみて迎えに来てくれて、まさにシンデレラストーリーですね。
by まなゆい- 0
その溺愛
ドキドキするシチュエーションで、ハマりそうです。早く続きが読みたいです。絵も可愛くて好みです。お勧め。
by きたり- 0
勿体ないな。
正直、こんな贅沢な話ありますか?
代わりたい位なんですけど!(笑)
この先どんな展開になるのか、とても気になります!by ゆうこりん。き- 0
ピュアな感じが
虎鉄の不器用だけど真っ直ぐな感じと、2人のピュアな感じが、なんか、すごくいいです。
なんか安心して見ていられる反面、ドキドキもあって、続きがきになります!by ビッグフェイス- 0
無料分だけ読みましたが、無料分がもう少しあったらなぁと思いました。2人の行く末が気になりながらも、まだポイント購入はしていません。
by こーたん♪- 0