みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
いじっぱりのヒロインと怖がり?なヒーロー笑
女の子のいじっぱりは可愛げないからよほど彼が惚れ込んでないと攻略が難しいよね
頑張れ虎徹!by clover4-
かわいー
話しの内容がホントにおもしろいですねキュンキュンしました彼も彼女も可愛いし何度も読んでいましたいやらしくなくて大好きです。
by もーやだ-
小学生の頃から憧れていたヤンチャなお兄さん
社長として自分の会社に雇ってくれて。
大人になるのを待ってただなんて〜!
キュンキュン以外ありません!by 犬猫いぬねこ-
最初の方だけ読んでみましたが、主人公可愛いし相手役もイケメンだし読みやすさあります。結構キュンキュンするお話し。
by Nico*-
主人公が困った時に助けてヒーローみたいにかっこいい!キスまでで大人のシーンはありませんが、満足です。
by ともころころ-
とても甘やかされていて羨ましいです。なかなか素直になれない主人公だけどそれも可愛くしょうがないという甘々がなんとも
by ピコジロー-
絵も綺麗で話もどんどん進むので読みやすい。作家買いです。
完結まで読みました。もう少し内容が深いと良かったかなby ダボス-
恋がしたいりこちゃん。21歳になったんだから、と合コンにいきまくる。幼なじみ?のこてつのところで働いているけど、こてつはりこちゃんが好きだから側にいてほしくて働かないかと声をかけた。好きだけどなにも進展がなく…ある時を境にこてつが積極的に!
by ぴよぴよよ-
まあ見ていて
前見ていて少し追加購入してたのを話も忘れてしまってたのでまた再度見ました。好きなストーリーです。こーいうイケメン上司に愛されたいですー
by ぽにーさん-
ちょっともどかしいけど、先が気になっちゃうから楽しいですね!
今時そんなピュアかよ!とか思っちゃう部分はあるけど、これからも楽しみです。by グリコのおまけ-