みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
2人
虎鉄の梨子への不変的な思い、梨子が幼い頃から守りたいと思うと同時に想いを募らせ、梨子もまた虎鉄に想いはあったものの素直になれずにいた。
by 櫻紫-
社長の溺愛ぶりか可愛い。初めてを全て自分にしたいと思う独占欲の行動がなんともいい感じです。
全力で守ってくれる人がいるのって素敵だねー。by ママチャリ-
最初は、うーんと思いながら読んでたけれど、社長の不器用だけれどきちんと大切に主人公のことを想っているところとか、だんだんとおもしろくなってきて、気づいたらはまってました!
by ゆちゃた-
無料ページから入りました!もうずっとキュンキュンでこんなお兄ちゃんみたいな上司に守られたいし溺愛されてみたい人生だった
by みなか-
ヒーローの溺愛、キュンキュンしちゃいます。キスシーンだけで、エロい感じがします。まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。
by ももみみちゃん-
こてつが可哀想……。
女の子がウブすぎというか、天然すぎというか、ヒロイン思考すぎというか……。
純粋にその優しい思い受け取れんか?!(笑)by マー。-
よい
なんで莉子ちゃんは虎鉄から逃げちゃうのかな。好きなら好きでいいじゃないか!虎鉄の気持ちを素直に受け入れてよ。
by 空蓮叶-
ずいぶん歳の離れた男女は元々幼馴染の中だったが、男性の方は女性が大人になるのをずっと待っていた。これからの展開が気になります。
by ぽろひろ-
初めて読む漫画家さんの作品でした。絵柄も可愛く内容も面白く無料分を一気に読んでしまいました。続きが気になるので購入して読みたいと思います。
by にゃんこビック-
無料分だけと思って読み始めたらついつい購入してしまった。
溺愛される系は見てて微笑ましい。
まだ途中なので残りが気になります。by myk873115-