みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
無料から読み始めました。
小さい頃、近くにいたお兄さんが
実はその当時から好意を抱いてくれていて
社会人になったいま、とても大事に溺愛されているのを感じ、自分も好意を持っていくお話しです。by 匿名希望-
溺愛ですが…
無料配信分のみで申し訳ないですが、溺愛なのに、ドキドキ、きゅんきゅん…できなかった…
幼い頃から大切にしてくれていた人と両想いなのは、羨ましいと思いました!by 匿名希望-
年齢設定が意味不明な感じが…しかし、子供の頃からの約束というか、縁というか、優しい恋愛漫画という感じです。
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容が
わからないのですが
今後の展開が気になります!
絵が可愛いくて好きですby BookOFF-
どうもヒロインの梨子ちゃんが好きになれない。うじうじしているような、でも好きで。虎徹さんや要さんの方がはっきりしていて良いですね。
無料分を読みました。とても大切にされている主人公ですが、ちょっと子供っぽいところが溺愛されてるがゆえ、社長の気持ちになってモヤモヤしちゃいました。でも、ハッピーエエンドになりそうで、続き読むか迷ってます。
最初は興味なかったけど、私は、まあまあでした。莉子も健気に仕事を頑張ろうとしているところに、好感持てましたし。途中まで課金してみたけど、まだ先は長い(笑)。これからも課金して読み進めるか...。一気には行かないと思うけど、ゆっくり読んでいこうかな。
キュン
こんなかっこいい社長に溺愛されるなんて羨ましすぎです。8歳年上の幼馴染の虎鉄と梨子の今後が気になります。
年の差
虎鉄の梨子への一途な想いが梨子が小学生の時から、というのがちょっと引きました。大人になってからの話は楽しく読めましたが
かっこいい
こてつがイケメンすぎて、、キュンキュンさせられまくりでした♡大人になったら年の差も関係ないのかーって思わせてくれる作品ですね。りこちゃんも純粋でかわいくて(*^^*)純愛ラブが好きな方にはおすすめです。