みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(346ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
まだ試し読みだけですが…
ずっと溺愛していた感じが ダダ漏れ
なのに 主人公だけが気付いていない
絵も綺麗だし、話も面白そうで サクサク読めそう
ポイント貯まったら、続話購入しようかなby 匿名希望- 0
いい!
イケメンが2人も出てくる。俺様?とむっつり。珍しいと思いました!ダブルで面白そう!社長と部下っていいですね
by akisty- 0
社長がとにかくかっこいいです。
主人公は、ちょっとどじなかんじが少しイライラするけど。
この先が、きになります。by 匿名希望- 0
幼馴染みと大きくなってから恋をするってなんかよくあるシチュエーションだけど好き♪
学生の時の虎鉄もヤンチャな感じしかも髪型ツーブロック!いい感じ(*≧∀≦*)
大人になってさすがに落ち着いたけどたまにヤンチャな片鱗も見せつつ独占欲は全く隠そうとしないとこにキュンキュンしちゃう(*≧∀≦*)
早く続き読みたい♪by 5117- 15
面白い!
面白かったです。
なんとなく、読んでみたらハマってしまいました。私だったら溺愛、お断りしないです笑
イケメン社長サイコーです。by 匿名希望- 0
久々にドキドキしながら読みました。社長で幼馴染でイケメンで元ヤンで男気があるとか最高すぎです。ストーリーもドキドキ、キュンキュンしながら読んでいます。私だったら合コンばっかりいかないで社長を好きでいるのになと思いました。社長のヤキモチを妬く所も嫉妬しながら読みました‼︎w私もあんなイケメンにヤキモチやかれたいです。
キュンキュンします
こんなステキな社長さんがいるなんてサイコーですよねぇ~。しかもめちゃめちゃ溺愛されるなんて恋愛の醍醐味ですよねぇ~。溺愛してもらえる恋愛がいいですよねぇ~。かなり続きが気になります。早く続きが読みたいです。配信を楽しみにしています。絵のタッチも好きです。これからの展開にかなり期待しています。お願います。
ちょっとやんちゃな
胸キュンものです。やはり男はここまで、感情を分かりやすくしてほしいですね。クールなんてなにを、考えてるかわからない、いや実はなにも考えてないそんなもんです。社長だって、気になるし、側に置きたいから彼女を社員にしましたよね。いや、偶然あった風なのも、虎鉄の作戦か?ほんとかわいい絵なのでどはまりしますよー
胸きゅん!
他の作品を読んでいる際にオススメとして出てて、絵のタッチが好きで1話読んだらドハマりしてしまいました(*´ω`*)
昔の幼なじみとしての思い出と今の感情との葛藤も好きです。
それと、
ヤンキー兄ちゃんの虎徹も、頼れる社長の虎徹も、どっちもカッコイイ♡♡
社員としてではなく、自分の感情が出てる行動も、かなり胸きゅん♡
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
こてつかっこよすぎ!!!!!!
こんな社長の会社で働きたい(>_<)(>_<)(>_<)by 匿名希望- 0