みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全50話完結(40~50pt)
ただの厳しい上司の話と思ったけど、幼なじみでしかもヤンキーだったとは。そんな二人の今後が気になります。
by いがみっきー-
ドキドキ
ドキドキが止まらない!!
求められるキュンがたまらない
りこちゃんのういういしさヤバい
りこちゃん、コテツニに愛されてて羨ましい限り!!by とまっぴー-
キュンキュン
無料から先が気になってあっという間に最終話まで購入しました。それぞれの恋愛感もわかりやすくて読みやすいし展開が気になるし最後もしっかり結婚までしてくれてスッキリでした。
by どんぐりはちくりしょーん-
こてつ!こてつは、きっとずっとリコちゃんを守ってきたんだ!妹みたいに思ってて、いつからか、いつか大人になったらリコちゃんとって思いながら生きてきたんじゃないかな!ずっとリコちゃんを守ってあげてほしい!
by 嫁っち-
いーなー
単純にこんだけカッコいい年上男性にこんなに溺愛されてるのが羨ましい!いーなーと呟きながら読んでます。笑
by 太陽大好き-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しいね〜
小さい頃から知ってる人と結ばれるのは難しいけど、トキメイちゃうね~楽しみね〜by ナオッチZ-
いいな~
いつも胸がキュンキュンしながら、読み進めています。
私もこんな王子様と出会えたらいいなあと思います。by ダイアベーテス-
おもしろいです!
元ヤンキー社長と女の子の幼馴染のお話しです。
社長の不器用でストレートな溺愛にキュンキュン止まりません!!by ちいいいひ-
一途
な感じが凄くいいです!こてつさんかっこいいです!今後の展開が楽しみまだ途中まで読んでますが、楽しみですね!
by にこちゃんるんるん-
わたしも、幼馴染の年上男子に大事にされてみたいー笑笑絶対にないだろうけど。
こんなに信頼されて、大事にされて幸せすぎるでしょ。by カカ様-