みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(314ページ目)

溺愛とかうらやましいーですね!小学生と高校生の頃から彼女に想いを寄せてたのかな?と考えると少し気持ち悪いですが…。でも、いっぱい溺愛されてほしいです!

子供の頃から、ずっと憧れていた、お兄さんの存在が、徐々に憧れから、好きの対象に変化する、女の子の気持ちと、社長が大切に思う気持ちとが、相まって、近くハッピーになるに違いない、可愛いお話でした!早く続きが読みたい!

ヒロイン幸せですね~

幼なじみの社長とヒロイン。。。
    昔ヤンチャだった社長は
    それなりに努力して独り立ちして
    ヒロインを迎えに来ましたね。

誰でも気付きそうなくらいの
    溺愛っぷりなのに
    ヒロインはぜ~んぜん気付かず。。。

これからの展開が楽しみです。

格好いい!

もうキュンキュンします!大人の男って感じで格好いいのに、余裕なくなるとか…読んでいてキュンとします。女の子も可愛らしくて、二人のやり取り最高です。

虎鉄…イケメーン💛
    絵が好きで買いました♪

まだ途中ですが
    早く続きが読みたいですね♪

ドキドキ

こういう優しいことをスマートにしてくれる男性にかなりあこがれます!!!
    キュンキュンすることばかり。

良いなぁー、こんな設定羨ましい!羨まし過ぎるー(*≧∀≦*)社長も、かっこよ過ぎ!少し、主人公が幼すぎる気もしますが‥

続きが気になる

子どもの頃、可愛がってもらっていた彼が社長になり、その社員として彼の元で働く主人公。ずっと好きだったのかなぁ。好きになれない理由って何何だろう?楽しみです

元ヤン好きの私にはたまりません♡
    なんでそんなにすれ違っているのかはよくわかりませんでしたが(笑)、そんな2人にキュンとしました♡

元ヤンなのに社長、しかもイケメンなのでステキすぎです。幼馴染の恋愛が大好きなのでキュンキュンしながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 3,131 - 3,140件目/全3,207件