みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(310ページ目)

まぁまぁ

特別先が気になって仕方ないと言うほどではないけど、楽しくは読めますよ〜〜。けど、なんかちょっと焦ったくはあります。態度とかやることで気持ちは示しているんだから、もう少し踏み込めば良いではないか!と言う感じ。

ドキドキ

幼なじみのお兄ちゃんが社長さん、これだけでもうらやましいストーリーですね。
    あにの気持ち、主人公の気持ちの変化にこの先とっても楽しみです。

早く続きが読みたいです。
    まだまだドキドキキュンキュンさせていただきます。

絵が綺麗で読んでみました。
    ヤンキーだった虎鉄が社長になり、小さかったヒロインが社員で働いててずっと虎鉄が好きだったという内容がドキドキキュンキュンでした。
    ヒロインの鈍感なとこも溺愛されてても気づかないとこなどとてもいいです。
    続きが早く読みたいです。

年の差もあり。相手にされない経験が自分にもあったから。昔の事、思い出してわかるなぁーって共感しました。上手くいってほしいです

こんなに溺愛される恋愛って素敵だなとしみじみ。昔から知り合いのお兄ちゃんというのもなんだかキュンキュンします。

表紙より本編の絵のほうがいい!社長、イケメンですねー、今の髪型も若い時の髪型もタイプ!
    だけど、年がもうすこしだけ近ければよかった。私は中学生の子供がいるから思うけど、高校生が小学生を好きな設定はないと思う。

大切

大切な存在。
    変わりゆく相手への想い。
    ゆっくり少しずつ。
    大切な気持ちが深く変わりゆく変化を期待しています。

子供の頃から知っている幼馴染の会社で働く主人公。
    歳の離れた幼馴染と大人になった主人公がやっと両思いになる話し。
    溺愛されたい!

凄くキュンキュンして
    こういう恋愛いいなって思う!
    社長の優しさが伝わってくる(o^^o)

かわいい

元ヤンという設定もかなりどきどき萌えます。
    素敵な作品で、さくさく読めそうです
    いきおいつくとあれなんでがまんしながら読んでいきたいです

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,100件目/全3,200件